приз обясните нубу
|
|
HalfLife2 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:23 | Сообщение # 1 |
| такой вопросик, может это мне только одному кажецо туповато , но как мона вступить в клан где берут с 3 профой если самому выкачятся одеца и пройти её нереально(ну если конецно не создавать бесконечное множиство мультов для крафта, спойла,манора...., или найти офигенного друга который тебя выкачяет оденет и поможот со всем этим(хотя незнаю возможно ли это) ) ,а если вступить в нубский клан для норм качя то там и остатся, получяется идинственый способ попасть в норм клан это играть в нубском клане чтоб тебя одели(так как без норм эквипа тебя невозьмут) всех послать нах ,развести км того клана на шмот и пуху которые он тебе дал и попытаца войти в норм клан в который тебя невозьмут потому как бывший км скажет что ты разводила.. ?!? (не идиальный вариант что тебя в нубском клане оденут раскачяют а потом забили на серв) не лухчебы брать людей небольших лвлов но с хорошим онлайном,и рвением к развитию(ну конешно хоть чючють знать его чтобы не развестись...) хочю услышать ваши мнения... зы:плиз не бань хочю почитать ответы...
|
|
| |
Creative | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:41 | Сообщение # 2 |
| правильный ответ у тебя в скобочках: Quote создавать бесконечное множиство мультов для крафта, спойла,манора так что учись мутиться, потому что если кинешь нубский клан то про топ клан можешь уж точно забыть
|
|
| |
HalfLife2 | Дата: Среда, 13.08.2008, 02:48 | Сообщение # 3 |
| Quote (Creative) так что учись мутиться, потому что если кинешь нубский клан то про топ клан можешь уж точно забыть знаю, про это я и написал... , чем плохо создание мультов.,даже если не брать в щёт "мучение" то всёровно когданибуть мульт вдруг стнет основным... (тоесть от постоянных сливаний. и тд, возникнет делема, а может пойти на большых лвов мобов, дабы улучить манор(споил........) и постепенно мульт переростает в лвле основу, а нафиг качь основу если у тя есть чар выше уровня?и вот это вот по очерёдное забитие на чаров меня раздрожает .... я это всё уже прошол поэтому не создаю мультов принцепиально , тока к сожалению не угадал с профой и качь парильновато(на интерлюде ,если введут хербы на БС, качь сорка просто сказка а так это идиотизм 4 мин качь 15 мин реген мп ,если с ше 9мин качь, 11мин реген мп у обоих...) да и при создании множество мультов теряется смысл от клана... веть какой смысл с клана если ты сам себя полностью обеспечиваеш??? таким людям пливать на клан, сокланов,та и на км..........
|
|
| |
Creative | Дата: Среда, 13.08.2008, 06:23 | Сообщение # 4 |
| ну если для тебя клан для того чтоб "размутиться" то говорить тут не о чем
|
|
| |
Omena | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:40 | Сообщение # 5 |
| Поддержую Серегу. Клан это не только место где тебя оденут и раскачают. Это можно сказать своего рода семья. А ограничения по шмоту, это самый простой способ посмотреть как кто играет.
|
|
| |
OverPower | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:17 | Сообщение # 6 |
оО
Статус: Offline
| Приходи в ПШ, ребята раскажут от куда растут деньги и шмот. Выбераешь 1 из способов и вперед. А твоя позиция "качать сапорт не буду, самому кач впадло, нубо кланы не для меня и т.д." тянут развечто на "ЗАБИТЬ С КОНЦАМИ!!! на ЛА2".
Теперь моя семья - вы
|
|
| |
HalfLife2 | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (Creative) ну если для тебя клан для того чтоб "размутиться" то говорить тут не о чем блин яш наоборот этому и пишу!!!! Quote (Omena) Это можно сказать своего рода семья. сори за моё неумение выражать мысль!!!! но я про этош блин и говорю!!!и про то что если человек сам себя оденет и раскачяет ему будет плевать на клан....он некогда небудет ничё сдавать, делать для клана то что уму ненужно(например тотже саб на супорта брать) , да и даверие к такому человеку какое? если ему этот клан нездался??? Quote (Omena) А ограничения по шмоту, это самый простой способ посмотреть как кто играет. согласен, но в тоже время в А одеца если у тя тока 1 чар на серве нереально ...( хотя нет , реально но всё зависит от профы.....)Добавлено (13.08.2008, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (OverPower) твоя позиция "качать сапорт не буду, самому кач впадло, нубо кланы не для меня и т.д мля , неужели я настока немогу правильно выразить свою мысль?ну сори меня за это .... нет моя пазиция : "качать сапорт не буду"-это я вопще незнаю откуда ты взял...я говорил что не качяю мультов для спойла ,манора..., сапорты тут вопще непричём...., "самому кач впадло"-такого я тоже не говорил,сказал что трудно найти пати," нубо кланы не для меня"- тоже такого не говорил,я сказал что если войти в нубо клан то какой смысл потом оттуда уходить? да и вопще это не основная идея....
|
|
| |
SlySinger | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:38 | Сообщение # 8 |
| Пошол вон с нашего форума !111
|
|
| |
HalfLife2 | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (SlySinger) Пошол вон с нашего форума !111 плиз Бан по Ip
|
|
| |
OverPower | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:01 | Сообщение # 10 |
оО
| Насколько я понял - пишешь ты одно а подразумевашь совершенно другое, а мы тупые тебя умного понять не можем. Боже, как все запутано По сабжу: где такой умный взялся учить нас набирать людей в состав?
Теперь моя семья - вы
|
|
| |
Vivian | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:29 | Сообщение # 11 |
| Ты что ПП, ШЕ или ЕЕ? Может ты овер или думка? Нет, ты МАГ и еще говоришь что тебе сложно кач. О чем тут можно говорить. А одеться - есть куча вариантов как заработать деньги даже без кучи мультов..тем более магу.
|
|
| |
SlySinger | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:49 | Сообщение # 12 |
| Quote (HalfLife2) плиз Бан по Ip И сразу в Бан все бредо анонимные прокси.
|
|
| |
Omena | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:56 | Сообщение # 13 |
| Парень ты МАГГГГГ. А маг ну просто обязан иметь у себя на хвасте ше его же лвл. Если ты не хочеш качать супорт( например ту же ше), то ты и не сможеш качать мага. Что мы имеем в результате ? Ты человек, я б сказал что чайка, которому клан нужен ччто бы его, МАГА, раскачали и дали норм супортов которых не нада качать. Поправь если что не так. Вывод: Ты - халявщик. Хочеш что бы у тебя всё было, но как бы самому к этому чуть-чуть ничего не прилаживать(я имею ввиду усилия).
|
|
| |
HalfLife2 | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:09 | Сообщение # 14 |
| Quote (OverPower) Насколько я понял - пишешь ты одно а подразумевашь совершенно другое, да я за это извинился несколько раз чють выше... Quote (OverPower) где такой умный взялся учить нас набирать людей в состав? и в мыслях небыло Quote (Vivian) А одеться - есть куча вариантов как заработать деньги даже без кучи мультов..тем более магу. 1 вариант точка са (чем я и занимаюсь) 2 вариан чяйкование и разводы(советь сука мычяет ) Quote (Omena) Парень ты МАГГГГГ. А маг ну просто обязан иметь у себя на хвасте ше его же лвл попрорвляю: есть у мя ше 74 лвл спокойно мне нужно пати а не бездушная тварь на 2 окне Quote (Omena) Вывод: Ты - халявщик. Хочеш что бы у тебя всё было, но как бы самому к этому чуть-чуть ничего не прилаживать хммм ... нет,еслип я сказал так: "одевайте и качь меня а я буду в афке телик смотреть ,ресы продам ,и имел я ваши походы на рб...и тд " - вот это халявщик ,впрочем суть созданой темы утерялась уже давно, и вообще де мой бан по IP????
|
|
| |
BURGER | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:18 | Сообщение # 15 |
 оО
| Багатенно букф
0RI0N in game
|
|
| |