приз обясните нубу
|
|
Omena | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:19 | Сообщение # 16 |
| Quote (HalfLife2) такой вопросик, может это мне только одному кажецо туповато , но как мона вступить в клан где берут с 3 профой если самому выкачятся одеца и пройти её нереально Кто тебе сказал такое ?!! Можеш смело плюнуть ему в лицо. Я помню с 70 по 73 качался сам, под пп и ше в катах. И ничего. 3 профу я тоже сам проходил. Саб тоже сам делал, хотя и состоял в клане, но мне так было удобней. И я не создавал кучу мультов. У меня были пп и ше. Да и еще я до 78 лвл бегал в бв хеви сете с цуругами. Так шо не нада тут звездеть и плакатсо шо я немагу, это сложно. Ты просто НЕ ХОЧЕШ!. Было б желание, было б всё. Quote (HalfLife2) есть у мя ше 74 лвл Ну так ты сам себе перечиш. То говориш, шо против создавать мультов, то уже оказуетса они у тебя есть. Ты определись, а ? Ну и немного поправлю вывод: Ты - леньтяй.
|
|
| |
MiPka | Дата: Четверг, 14.08.2008, 05:30 | Сообщение # 17 |
| Моральных уродов просто куча, мне жалко HalfLife2, так как человек все таки пытается что то узнать. Неужели тут все уроды, извини может кав ото оскорбил, но всетаки можно и нормально отвечать. Creative Omena Вы оба уроды. Халф напиши в аську, попробую как то рассказать что и как лучше магу позаботится о себе. 237889340 ( только напиши что это ты )
|
|
| |
mad | Дата: Четверг, 14.08.2008, 05:57 | Сообщение # 18 |
| по мойму можно все сделать все самому тока запарно ето. если хочешь в топ клан попробуй начать с нуб клана, там сделай саб и профу и просись в топ клан(не кидая его на что то а просто пользуясь помощью сокланов)
|
|
| |
MiPka | Дата: Четверг, 14.08.2008, 07:52 | Сообщение # 19 |
| Quote (mad) по мойму можно все сделать все самому тока запарно ето. если хочешь в топ клан попробуй начать с нуб клана, там сделай саб и профу и просись в топ клан(не кидая его на что то а просто пользуясь помощью сокланов) Вот действительно дельный совет, попробуй как посоветовал mad, тогда тебе гораздо легче будет.
|
|
| |
Tenny | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:37 | Сообщение # 20 |
| не асилил
|
|
| |
Omena | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:50 | Сообщение # 21 |
| Перечетал тему... Ну что могу еще добавить. Парень, ты просишся в топ клан, причем ты просишся в клан где уже есть сыграные пати, люди и тд. Ты хочеш воити в нашу семью, но согласись Семья не хочет получать себе на шею еще одного человека, который, неизвестно почему, неможет себе выкачать-намутить супорт хотябы. + ты новый человек и если ты надеешся на то что сразу после входа в клан тебе дадут дк маг сет и арку ты глубоко заблуждаешся. Люди по 2 месяца сидяд "на галимом" бегая в том, в чом зашли в клан. Quote (MiPka) Creative Omena Вы оба уроды. Да мы такие. Наша беда заключаетса в том что мы обьяснили человеку, но только он не услышал то что хотел. Как уже ктото писал: прихади в пш поговори с людьми, поспрашивай и научишся... надеюсь =)
|
|
| |
MiPka | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:18 | Сообщение # 22 |
| Omena так ведь можно по человечески ответить, а не говорить что пошол наф с форума, а ведь ему интересно узнать. И обидно что КМ даже не отвечают на это. Просто Х"Й забили на все это.
|
|
| |
Shooter | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:04 | Сообщение # 23 |
| а чел на самом деле хороший просто лол немножко:)
|
|
| |
Gerom | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:20 | Сообщение # 24 |
 Capitan Orgazmo :D
Статус: Offline
| ПП 56 лвл спойлер 40-46 (вечно слив) и ты в А меньше чем за неделю
Я вобше всю жизнь прожил в Chikago и толком руского езика не знаю обшатца могу а вот правописание увы...
|
|
| |
UnikaL | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:00 | Сообщение # 25 |
| бан IP мирке
|
|
| |
SlySinger | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:48 | Сообщение # 26 |
| Лоло тема
|
|
| |
Apr1l | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:17 | Сообщение # 27 |
 знающий буквы
Статус: Offline
| пшел вон с ихнего, ой НАШЕГО ФОРУМА!!!)
если бы черными мы были, тогда белыми мы не были бы...(с)5-nizza
|
|
| |