Кхм-кхм....
|
|
BuzzFuzz | Дата: Вторник, 24.02.2009, 04:22 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток, игроки! Решил пробежаться (сугубо в целяхконтрразведки) по вашему форуму... ..плакал... Особенно с последних заявок и решений по ним. Создается впечатление, что "берем абы кого, абы в ряды". Впрочем, это все только впечатление. Ведь все доблесные и сильные игроки ДАВНО намерелись (или уже вступили) в Ваш клан. Простите, не сдержался..... Просто думал, что Бодзина и Бинго вам хватило для науки.. ан, нет..... Да прибудет с вами дроп, да усыпется ваш КБ Ы-сетами, да драками с арками.. Дабы смогли вы их поставлять очередным крысам.. Ну то так, лирика... Проза - позднее.. Улыбнулся сегодня с отметины в мониторе "Клан Експеллед объявил Вам клановую войну!" Суррозная заявка.. грозная... Я уже и каты прикинул куда в случай напасти двигать на смиренный кач... Мысль вот осенила: А че б вам не кинуть вар РоялКнайтс? Или Колобкам (очередным)? Или сознание того, что я рулю в своем эквипе - равноценно героину? А может быть не осталось вам варов, которые вы нормально тяните - так чего б не его не покоцать, кто явно слабее? О, киньте вар Тиграм))) Одновременно с нами) Ну так, по приколу, для количества) ГрамотногоКМа и зама + 1 политика (в лице СОНАТЫ) вам уже таки нехватает... Растите кадры..... А то и руки не спасут (хотя у большинства из вас они таки ровные)
|
|
| |
LexxIkoN | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:38 | Сообщение # 2 |
 оО
Статус: Offline
| Ну чего ты ноеш? Вы понты гоняли - Вам было сказанно что ВАР кинут рано или поздно. Если не можете приянть или боитесь то ненужно. Мы пк моем круглосуточно. А причина в том что не запомнил увы по никам Ваших игроков , но когда у нас были замесы на БС-е , на осадах , на инных локациях так Ваши как ты говориш "крысы" влезают и пытаются добивать. Да иногда это выходит , а иногда пряморукость нажатия Вашими бсое спасает и нас самих) Так что без соплей - вар так вар , нет вара = пк. С Вами игратся смысла нет , а особо мирится за поступки! И таки да - мы крывые и унылые..там некоторые угадывали я отвечу!
Лучше быть умным и не тупить , чем быть тупым и всегда умничать!
|
|
| |
BuzzFuzz | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:38 | Сообщение # 3 |
| Quote (LexxIkoN) Ну чего ты ноеш? Афтар увидел только слово ВАР в тексте... но комментс...
|
|
| |
LexxIkoN | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:42 | Сообщение # 4 |
 оО
| ok
|
|
| |
Semen | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:06 | Сообщение # 5 |
 Писака
| А это кто??
|
|
| |
LexxIkoN | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:10 | Сообщение # 6 |
 оО
| нытик) а что не видно?)
|
|
| |
Semen | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:16 | Сообщение # 7 |
 Писака
| да видно. Просто хотел узнать,кто это?
|
|
| |
LexxIkoN | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:38 | Сообщение # 8 |
 оО
| то из Марадеров кажись)
|
|
| |
Semen | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:44 | Сообщение # 9 |
 Писака
| aaaa бывает.
|
|
| |
SONATA | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:46 | Сообщение # 10 |
 Писака
| Quote (BuzzFuzz) ГрамотногоКМа и зама + 1 политика (в лице СОНАТЫ) вам уже таки нехватает... Растите кадры..... Баз, этой вразы немного не понял. А по сути. Как минимум последние 2 месяца на осадах мы по разные стороны. Только этот факт уже даёт право кинуть вам вар, и при этом больше ничего не обьяснять.
|
|
| |
LexxIkoN | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:52 | Сообщение # 11 |
 оО
| Сонат напиши им историю о том как мыим кинули ВАР) ибо хочется еще поплакать)
|
|
| |
Shooter | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:09 | Сообщение # 12 |
| омг,уже и тут плачют..
|
|
| |
Semen | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:06 | Сообщение # 13 |
 Писака
| Quote (Shooter) омг,уже и тут плачют.. Ага. "Санта Барбара" прямо. 
|
|
| |
Gerom | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:09 | Сообщение # 14 |
 Capitan Orgazmo :D
| Марадёры мегоотцыДеймаса? Янимагу, что на Фобосе были некем что тут
Я вобше всю жизнь прожил в Chikago и толком руского езика не знаю обшатца могу а вот правописание увы...
Сообщение отредактировал Gerom - Среда, 25.02.2009, 14:10 |
|
| |
LexxIkoN | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:43 | Сообщение # 15 |
 оО
| цыц.. С марадерами я воевал , соответственно и красным стал побежал я сразу мытся , прилетело штук их 30-ть Хыш , тыдык , пыздык , хуяк - не убить меня никак говорю я поцанам - вар приймите , я устал Поцаны мне говорят - малолетка рот забей. Я обижен я в печале , малолеткой обозвали. Ныть не стал , сказал я сразу Ок. ГФ. - уничтожил я заразу!
|
|
| |