Хочу назад в семю
|
|
lBingo | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
| 1.Саня Карелин 2.20:) 3.80939154641 4.3 опыт игры всеми играл 5. про-лайн 6. адвент 77/некр 65 7. lBingo 8.мж лайт(немного точен) сепар.спирутал ейе+3(а) скоро дк маг сет бут 9.8+ часов каждый день 10.марадеры,ваш:)тампларс.ваш покинул потому что комп жутко лагал,соло было не реал а тх в пати никому не надо,с темпларсов вышел шоб уколоть на баюма,и обратно не взяли да и не было желания 11.мм..я терпеть не могу ваш вар особенно такие кланы как асасинс темпларс и так далее)вы клан который я ууважа. хотя недавн вас сливал за что сори 12.х3 13.да 14.да 2 саб хочу на биша взять) 15.ну я думаю буду скидывать в клан так как я почти себя одел 16.угу p.s. заберите меня обратно:)
|
|
| |
Hellboy4ik | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:36 | Сообщение # 2 |
 100 постов нах
Статус: Offline
| Ну я по сути нейтрален к данному человеку, но скажу одно думаю ТХ в пати у нас ты тоже место врядли найдешь Вообщем будем слушать остальных
Халофый
|
|
| |
kritos | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:40 | Сообщение # 3 |
 ПостунчеГ
| я дружу с этим человеком. могу полностью за него ручаться. он имеет огромный опыт игры и думаю будет полезен кланую KRITOZ.
kritoz
|
|
| |
Essex | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:59 | Сообщение # 4 |
 оО
| Шпийон оО???????
|
|
| |
lBingo | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:05 | Сообщение # 5 |
| я уже не нуждаюсь в прокачке тх, хотя выкачаю дальше.на замесах ивентах пока буду на некре, потом на бишопе,нет не шпийон:)
|
|
| |
Штирлиtz | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:11 | Сообщение # 6 |
 оО
| был - вышел... назад? о_О нейтрален.
lf party VigeS - Archmage/Swordsinger/Destroyer; (Phobos) ThePredatoR - Doomcryer/SpellHowler (Deimos) Stirlitz - SpellHowler 68+ (Desperion)
|
|
| |
Slusar | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:26 | Сообщение # 7 |
| Если друг Критоза и онже может за него поручитса я тогда За!
|
|
| |
Milante | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:52 | Сообщение # 8 |
 Писака
| Я тоже ЗА Критоза знаю доверяю
|
|
| |
Apr1l | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:05 | Сообщение # 9 |
 знающий буквы
| Если человек ушел по причине той что говорит и сообщал\общался по этому поводу с КМом, то не против, (правда только после сходки и проверки "огнем и медными трубами"), но если просто ушел а сейчас обьеснил почему уходил- категорически против, такие вещи можно на самом деле порешать без выхода из клана как по мне, + я чуть недопонимаю как ты "соло с куевым компом, который лагает" нафармился тхшкой на мж лайт топ б пуху (в итоге спирутал) и почти дк робу, просто фармлясь таким классом как тх на селфе без пати особо много никогда адены не набьеш, ну на соски хватит, ну в б моно одеццо, не более, а если у тебя было пати с норм бафом то при разделении дропа на всех членов группы тоже много не выйдет, вообщем мне сыкатна, я больше протиф чем за пока не пойму что хде куда)
если бы черными мы были, тогда белыми мы не были бы...(с)5-nizza
|
|
| |
lBingo | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:43 | Сообщение # 10 |
| я много говорил что меня не качают, а не так сразу сказал и вышел,тогда комп с трудом 1 окно тянул,терь стал тянуть 6,даже на 1 окно можно нахоботится было бы желание,нахоботился сам и другом в пати
|
|
| |
Karamelka | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:54 | Сообщение # 11 |
оО
| Жди ответа Балбеса, мне паральльно
BaLBeS 3aM :D
|
|
| |
Stay | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:50 | Сообщение # 12 |
| нейтрален всклики что мы нубоклан когда был в тампах не впечетлили)
Сообщение отредактировал Stay - Воскресенье, 01.02.2009, 22:50 |
|
| |
Essex | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:37 | Сообщение # 13 |
 оО
| Quote (Apr1l) Если человек ушел по причине той что говорит и сообщал\общался по этому поводу с КМом, то не против, (правда только после сходки и проверки "огнем и медными трубами"), но если просто ушел а сейчас обьеснил почему уходил- категорически против, такие вещи можно на самом деле порешать без выхода из клана как по мне, + я чуть недопонимаю как ты "соло с куевым компом, который лагает" нафармился тхшкой на мж лайт топ б пуху (в итоге спирутал) и почти дк робу, просто фармлясь таким классом как тх на селфе без пати особо много никогда адены не набьеш, ну на соски хватит, ну в б моно одеццо, не более, а если у тебя было пати с норм бафом то при разделении дропа на всех членов группы тоже много не выйдет, вообщем мне сыкатна, я больше протиф чем за пока не пойму что хде куда) Хобот через точки реален))))) но все же нейтрален!!! Quote (Stay) всклики что мы нубоклан когда был в тампах не впечетлили) Помню((((( но если все не так уныло и пройдёш тест Quote (Apr1l) огнем и медными трубами то все буит чики пики!
|
|
| |
Asklar | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:51 | Сообщение # 14 |
 Оп-оп
| против
|
|
| |
Gerom | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 03:03 | Сообщение # 15 |
 Capitan Orgazmo :D
| нейтрален. ЗЫ за кач магом ну в 4 окошка правдо, чисто за выбитые рецепты\ресы крафтил 8 Раз А перчи(4 ДК 4 ТЛ) скрафтились только ТЛ 3 штуке, так что думаю хобот реален соло.......причем дагером на точках.....хотя открыл за кач с 60-70 в ВоС около 50+ сундуков.....1 А аромр онли
Я вобше всю жизнь прожил в Chikago и толком руского езика не знаю обшатца могу а вот правописание увы...
|
|
| |