Заявка
|
|
Sadness | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:33 | Сообщение # 1 |
| 1. Фамилия, Имя; Петро 2. Ваш возраст; 18 3. Контактная информация (ICQ, E-mail, телефон); 80939074002 4. Опыт игры, какими персонажами (профами)?; опыт около 4 лет, первый сервак дизер ц3, играл всеми профами. 5. Откуда и какой у Вас доступ к Инету?; Выделеная сеть Welan, провайдер lanet 6. Профессия, уровень и статус персонажа; сполер 58 7. Ник персонажа; Sadness 8. Финансовое состояние (во что одет и т.д.), количество PvP/PK; БВ хеви сет, шадов б, в кармане 30+кк 9. Сколько в неделю времени уделяете игре и в какое время суток?; в день по 4+ часов 10. Состояли ли Вы уже в клане? И в каких, если да. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли; На деймосе небыл 11. Почему хотите вступить именно в наш клан?; Многа варов, организованый клан 12. Кто может поручиться за Вас в клане?; Никто 13. Готовы ли Вы безприкословно подчиняться КМу? (в пределах разумного); Да 14. Готовы ли Вы взять саб клас на супорта, в котором нуждается клан?; Саб буду брать на Хавка 15. Какой путь развития в клане Вы выбираете: Всё для клана и клан для Вас, или же самостоятельность (Вы ничего не должны клану, но и клан не должен ничего для Вас (шмот, заточки и т.п.))?; Ну паскольку я сполер, то мне луче самому мутитса, но если нада будут какиета ресы (куски, рецепты) обращаемся 16. Сможете ли Вы встречаться с кланом в реальной жизни?(укажите город проживания) Киев святошенский район, академ городок. Да думаю смогу (зависит от места проведения сходок) Добавлено (24.12.2008, 20:33) --------------------------------------------- Также есть 58 лвл ПП, ше 30 лвлл 
|
|
| |
Штирлиtz | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:07 | Сообщение # 2 |
 оО
Статус: Offline
| лвл маловат, хз... нейтрален
lf party VigeS - Archmage/Swordsinger/Destroyer; (Phobos) ThePredatoR - Doomcryer/SpellHowler (Deimos) Stirlitz - SpellHowler 68+ (Desperion)
|
|
| |
LeDDIBI | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:14 | Сообщение # 3 |
| сполер,не бывает маловат!он всегда в сумку чото можит пихать)
|
|
| |
Sadness | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:23 | Сообщение # 4 |
| Quote (Штирлиtz) лвл маловат, хз... нейтрален у большенства кланов набор идёт с 60+ лвла ( 58, 60 разницы небольшой, к тамуже еквип неплахой) Неувидел де написано с какова лвла у вас набор, думал и такой покатит З,Ы, то с кавова ЛВЛа набор у вас?
|
|
| |
LeDDIBI | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:35 | Сообщение # 5 |
| Quote (Sadness) З,Ы, то с кавова ЛВЛа набор у вас? В любом клане сначало смотрят на онлайн,а потом на лвл!
|
|
| |
GeFeSTiaN | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:36 | Сообщение # 6 |
| лично я за во второй состав в Игорю). Зы. помоему спойлер ето золотая жыла в клане)) ну конечно есле не крысить а делает Всё для клана и клан для Вас.
|
|
| |
Vintovik | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:01 | Сообщение # 7 |
 знающий буквы
| у нас нету такого чтоб каждый сам мутился,все скидуем КМ
©Nastradamus
|
|
| |
Jbaby | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:54 | Сообщение # 8 |
| Quote (Vintovik) у нас нету такого чтоб каждый сам мутился,все скидуем КМ Quote (устав) Какой путь развития в клане Вы выбираете: Всё для клана и клан для Вас, или же самостоятельность (Вы ничего не должны клану, но и клан не должен ничего для Вас (шмот, заточки и т.п.))?;
|
|
| |
TaTakI | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (Vintovik) у нас нету такого чтоб каждый сам мутился,все скидуем КМ Есть
|
|
| |
Sadness | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (Vintovik) у нас нету такого чтоб каждый сам мутился,все скидуем КМ Такова быть неможет. И вообще в пункте №15 есть 2 варианта а не один. Если незя мутитса самому то уберите ета из пункта 15. Ну нащёт мутитса самому я хотел сказать што если клану нада какиета рецепты, ресы и прочие то берём меня в пати с ДД+ШЕ например и го сполить, невапрос. Но если я чёта сполю\выбиваю самостоятельно (например куски для перила, каторый мне нада) ано пренадлижыт мне, патаму как одеваюсь я сам (так и мне быстрее и вам). Шоб негаварили што я крыса - если человеку штота нада то пусть и он в етом участвует (мой спойл, СУПОРТ ево-ДД)-например. Моя позицыя.
|
|
| |
Штирлиtz | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:01 | Сообщение # 11 |
 оО
| Sadness, учи язык набор 65+ , но возможны исключения... жди ответа начальства
lf party VigeS - Archmage/Swordsinger/Destroyer; (Phobos) ThePredatoR - Doomcryer/SpellHowler (Deimos) Stirlitz - SpellHowler 68+ (Desperion)
|
|
| |
OverPower | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:59 | Сообщение # 12 |
оО
| За, достаточно здавомыслящие ответы и рассуждения.
Теперь моя семья - вы
|
|
| |
ProximO™ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:19 | Сообщение # 13 |
 оО
| нейтрален
|
|
| |
BaLBeS | Дата: Четверг, 25.12.2008, 03:35 | Сообщение # 14 |