ПопыткО=)
|
|
Bodzin | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:30 | Сообщение # 1 |
| 1. Фамилия, Имя; Ратушев Валентин 2. Ваш возраст; 07.04.1992 3. Контактная информация (ICQ, E-mail, телефон); 494670441,bodz1nN@bigmir.net,8(093)6298313 4. Опыт игры, какими персонажами (профами)?; ФР,ТХ,Хавк,АВ,ПВ,СХ 5. Откуда и какой у Вас доступ к Инету?; Пролайн(Freenet) 6. Профессия, уровень и статус персонажа; ТХ,68лвл 7. Ник персонажа; Bodz1nN 8. Финансовое состояние (во что одет и т.д.), количество PvP/PK; Дум Лайт СЕТ,Кристал Дагер(КД) 143/11 9. Сколько в неделю времени уделяете игре и в какое время суток?; от 6 до 17 Часов в День! После 11=) 10. Состояли ли Вы уже в клане? И в каких, если да. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли; Tampliers,(и Марадёры в Реале Норм Типы в Игре некакие!)а Тампы совсем неплохой Клан,но я там Чюжой..много вара и тд,а я Качь СОло.. Людей Онлайн 13+ а Прийти Некто неможет все в Катах попрятались и качаютсО! 11. Почему хотите вступить именно в наш клан?;Был с Вами Вар!.. Организованый Клан со стороны,Хочю испытать больше емоцый кроме качя!)Замесы Епик и тд! 12. Кто может поручиться за Вас в клане?; Прочерк=) 13. Готовы ли Вы безприкословно подчиняться КМу? (в пределах разумного); Естественно! 14. Готовы ли Вы взять саб клас на супорта, в котором нуждается клан?; Да.. 15. Какой путь развития в клане Вы выбираете: Всё для клана и клан для Вас, или же самостоятельность (Вы ничего не должны клану, но и клан не должен ничего для Вас (шмот, заточки и т.п.))?; Скажу Чесно..в КБ я Ресурсы буду Скидывать Полностю все,вернее на Руки КМу Лутше Отдам! Мне Нужеy Только Крафт,а Банк у меня будет ПУСТ! 16. Сможете ли Вы встречаться с кланом в реальной жизни?(укажите город проживания)г.Киев Двумя руками за! Только Проблемка не сильно ли я там Моловат? А то приехал на Сходку Папа с Сыном Стоит Мама с Дочкой и Люди 25+!Нескем и пообщатсО Люди Взрослые!
|
|
| |
OverPower | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:52 | Сообщение # 2 |
оО
Статус: Offline
| Quote (Bodzin) много вара и тд,а я Качь СОло.. Quote (Bodzin) Хочю испытать больше емоцый кроме качя!)Замесы Епик и тд Cейчас ситуация такова что соло качамся редко, а эпиков пока не фармим. Вара у нас также много, я лично пока до места кача дошел 3 раза от вара упал. Впринципе за испытательный срок в карамелином клане.
Теперь моя семья - вы
|
|
| |
Bodzin | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:03 | Сообщение # 3 |
| Мне проценты не жалко.Вар я Люблю но нелюблю Попадать Самому=)куда Возмёте туда и Пойду!Лижбы Были Норм Типы,а Сам Играю в Counter-strike 9 лет и ТимСпик,Вентрило,Скайп Всё ето Есть (Просто Читал Другие Заявки)=Р
|
|
| |
LexxIkoN | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:32 | Сообщение # 4 |
 оО
| Думаю пусть паренек приедет седня в пш и найдет у фонтана который ближе к ст.м.Льва Толстого нашу кучку и потом поговорим о делах клановых) А пока нейтрален но с отметкой + к данному персу)
Лучше быть умным и не тупить , чем быть тупым и всегда умничать!
|
|
| |
Bodzin | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:48 | Сообщение # 5 |
| Ого ето ж метро подорожало=)в ПШ небывал Но процентов 95 что приеду=)Кучек мноГо там Будет трудненько вас Найти! Скажыте как Будет Выглядить самый Опасный Ваш Соклан,и я по нему буду ориентироватсО) пятница сегодня ет Замечятельно та и Денёк сегодня хорошенький!Думаю всё будет путём..=)
|
|
| |
Eleones | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:55 | Сообщение # 6 |
| Ориентируйся по високому человеку в белой куртке и опишы как ты будеш выглядить)
Сообщение отредактировал Eleones - Пятница, 05.12.2008, 13:57 |
|
| |
Bodzin | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:01 | Сообщение # 7 |
| Ну.. Если,у Вас в Клане есть Девушки, то они на меня Сразу Внимание Обротят=) Ну Вобщем Буду в Вельветовых Бруках, в Аляске и с Шапкой Нарисованый Бык c Пробитым Носом=) ухххх она меня так Прёт)
|
|
| |
GloRioN | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:02 | Сообщение # 8 |
| Ты Случяйно не Френд Бургера ??? Оо
|
|
| |
Bodzin | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:11 | Сообщение # 9 |
| Та не Вроде=)
|
|
| |
GloRioN | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:22 | Сообщение # 10 |
| Ентрери ты давно не в клане ... Чё ты лезиш ??
|
|
| |
BepTy13 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:30 | Сообщение # 11 |
 Оп-оп
| Quote (3ntrery) Тх нах ненадо в клане нечем клану непоможет шо с нев взять?) ТХ может взять саб, по себе сужу.
|
|
| |
BURGER | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:52 | Сообщение # 12 |
 оО
| Скажи тчоно свой рповайдер?
0RI0N in game
|
|
| |
Bodzin | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:57 | Сообщение # 13 |
| Proline.НазываетсО!=)ст.Метро Харьковская Офис на 4 Етаже) Всё что я об нём Знаю=)
|
|
| |
GloRioN | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:03 | Сообщение # 14 |
| Bodzin ты нам с Бургом кориш по Пролайну
|
|
| |
Elirian | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:05 | Сообщение # 15 |
| короче в ПШ найди фонтан, залезь на него и крикни: "Expelled the best", а лутше крикни "СИСКИ РУЛЯТ" Добавлено (05.12.2008, 15:05) --------------------------------------------- и тебя найдут=)
|
|
| |