1. Фамилия, Имя; зовут Игорь, фамилия думаю не столь важна
2. Ваш возраст; 17
3. Контактная информация (ICQ, E-mail, телефон); 76431213
4. Опыт игры, какими персонажами (профами)?; около 2 лет, играл ССом ЕЕ, варком, СРом, некром, СХ...
5. Откуда и какой у Вас доступ к Инету?; QT.net.ua - тут инет, кому интересно смотрите. віделенная линия, укр. безлимит 6. Профессия, уровень и статус персонажа; БД- 46, ето пока. я играю всеголишь 4 день
7. Ник персонажа; B0SS
8. Финансовое состояние (во что одет и т.д.), количество PvP/PK; брига, шадов Ц спайки. все в проекте, на днях буду в Ц
9. Сколько в неделю времени уделяете игре и в какое время суток?; 7 дней в неделю, около 4 часов в день
10. Состояли ли Вы уже в клане? И в каких, если да. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли; нет
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?; нравится, не нубский, нравилась ваша деятельность на фобосе
12. Кто может поручиться за Вас в клане?; к сожалению никто
13. Готовы ли Вы безприкословно подчиняться КМу? (в пределах разумного); да, но в разумных пределах
14. Готовы ли Вы взять саб клас на супорта, в котором нуждается клан?; без вопросов
15. Какой путь развития в клане Вы выбираете: Всё для клана и клан для Вас, или же самостоятельность (Вы ничего не должны клану, но и клан не должен ничего для Вас (шмот, заточки и т.п.))?; Всё для клана и клан для Вас- это лучше, на 100% поддержую
16. Сможете ли Вы встречаться с кланом в реальной жизни?(укажите город проживания) буду старатся, не обещаю всегда, как получится. живу в Киеве