Суббота, 28.06.2025, 18:23
ExpelledГлавная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BaLBeS, BepTy13, Karamelka, Apr1l  
B0SS
B0SSДата: Пятница, 21.11.2008, 23:07 | Сообщение # 1

1. Фамилия, Имя; зовут Игорь, фамилия думаю не столь важна smile
2. Ваш возраст; 17
3. Контактная информация (ICQ, E-mail, телефон); 76431213
4. Опыт игры, какими персонажами (профами)?; около 2 лет, играл ССом ЕЕ, варком, СРом, некром, СХ...
5. Откуда и какой у Вас доступ к Инету?; QT.net.ua - тут инет, кому интересно смотрите. віделенная линия, укр. безлимит

6. Профессия, уровень и статус персонажа; БД- 46, ето пока. я играю всеголишь 4 день
7. Ник персонажа; B0SS
8. Финансовое состояние (во что одет и т.д.), количество PvP/PK; брига, шадов Ц спайки. все в проекте, на днях буду в Ц
9. Сколько в неделю времени уделяете игре и в какое время суток?; 7 дней в неделю, около 4 часов в день
10. Состояли ли Вы уже в клане? И в каких, если да. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли; нет
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?; нравится, не нубский, нравилась ваша деятельность на фобосе cool
12. Кто может поручиться за Вас в клане?; к сожалению никто sad
13. Готовы ли Вы безприкословно подчиняться КМу? (в пределах разумного); да, но в разумных пределах
14. Готовы ли Вы взять саб клас на супорта, в котором нуждается клан?; без вопросов
15. Какой путь развития в клане Вы выбираете: Всё для клана и клан для Вас, или же самостоятельность (Вы ничего не должны клану, но и клан не должен ничего для Вас (шмот, заточки и т.п.))?; Всё для клана и клан для Вас- это лучше, на 100% поддержую biggrin
16. Сможете ли Вы встречаться с кланом в реальной жизни?(укажите город проживания) буду старатся, не обещаю всегда, как получится. живу в Киеве smile

gefДата: Пятница, 21.11.2008, 23:36 | Сообщение # 2

На фобосе под каким ником играл и в каких кланах был?

Quote (B0SS)
Профессия, уровень и статус персонажа; БД- 46, ето пока. я играю всеголишь 4 день

Так почему бы тебе не поиграть ещё 4 дня и на 55+ лвл написать заявку? smile Да и в Ц-шный шмот желательно бы одеваться самому...
Я не против.

B0SSДата: Пятница, 21.11.2008, 23:50 | Сообщение # 3

на фобосе играл ССом, ник Spels1nger... в Ц я сам оденусь, без проблем. хочется быстрее в клан. просто времени мало было что бы на пустом серваке намутить Ц

Добавлено (21.11.2008, 23:50)
---------------------------------------------
и Клан кач, к примеру с ПП, лучше чем я буду брать какуюто левую и качатся с ней

OverPowerДата: Суббота, 22.11.2008, 09:15 | Сообщение # 4
оО
Статус: Offline
Quote (B0SS)
БД- 46, ето пока
Качайся, чем быстрее 58й возьмешь - тем большешансовв состав попасть.

Теперь моя семья - вы

KaramelkaДата: Суббота, 22.11.2008, 16:56 | Сообщение # 5
оО
Статус: Offline
ПРИЯНТ во 2 состав в пм Karamelka

BaLBeS 3aM :D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz