TaTakI | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:05 | Сообщение # 1 |
| 1. Фамилия, Имя - Витёк 2. Ваш возраст - 17 3. Контактная информация ( ICQ ) 490 - 397 - 565 4. Опыт игры, какими персонажами Играл : Овером , Сагитом , Свмом , сской . 5. Откуда и какой у Вас доступ к Инету - Воля ___________________________________________________________________ 6. Профессия, уровень и статус персонажа - Бишоп 52 Лвл . 7. Ник персонажа - TaTakI 8. Финансовое состояние (во что одет и т.д.), количество PvP/PK - Одет в Кармин сет , есть Тапки и Кнайт щит (с) О !!1 Самое важное Ушки кролика ! Тату ... 9. Сколько в неделю времени уделяете игре и в какое время суток? Играю с (3.00 - 6.50 и с 9 - 1.00) ну естественно не пропускаю важных мероприятий 10. Состояли ли Вы уже в клане? И в каких, если да. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли - Был в 13 Гильдии , не хотелось бы обежать кого то , но мне не очень понравилось в клане , ну интересно было что за клан 11. Почему хотите вступить именно в наш клан? - Я уважаю ваш клан очень давно . Но увы попасть не удалось ... я просто тащюсь от вашей тактики качя !!!1 12. Кто может поручиться за Вас в клане? - Вот и проблемка , не кого спасать не удалось , помочь тоже ... не судьба мб . 13. Готовы ли Вы безприкословно подчиняться КМу? (в пределах разумного); Дя ! 14. Готовы ли Вы взять саб клас на супорта, в котором нуждается клан?; Дя , всегда рад быть полезным 15. Какой путь развития в клане Вы выбираете: Всё для клана и клан для Вас, или же самостоятельность (Вы ничего не должны клану, но и клан не должен ничего для Вас (шмот, заточки и т.п.))? - Вариант № 1 16. Сможете ли Вы встречаться с кланом в реальной жизни?(укажите город проживания) - Абхазия , приду ... главное не бейте если не успею отхилять
|
|
| |
Karamelka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:22 | Сообщение # 2 |
оО
Статус: Offline
| В пм Karamelka (2 состав КХ гиран)
BaLBeS 3aM :D
|
|
| |
TaTakI | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:23 | Сообщение # 3 |