gef | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:40 | Сообщение # 1 |
| 1. Сергей 2. 22 года 3. ася 472-015-725 4. Опыт игры пару лет. Люблю СвМа, некра. Играл этими классами по пол-года на разных сервах. Если доживу до саба, то хочется бишопа. 5. Инет фиговый, КПИ-Телеком. 6. Негр, 47 лвл. Уже 3 дня не могу играть. То света нету, то инет лагает, то серв лежит... фак. 7. Darika (ура, наконец-то под своим ником) 8. Финансовое состояние: кармиан сет, но-грейд бижа/шлем/боты, шадов волына, количество PvP/PK - 1/0 9. Играю после обеда, вечером. Пару-тройку часиков в день могу уделять игре. 10. На деймосе собсно у вас. На фобосе был в Якудзе, ник Dar1ka, мож кто-то видел этого лоло-свма) 11. Ы, в клан взяли знакомые (Полли, Верту). 12. Поручиться может Polly, он же bafi, он же Anathema, он же Darika с фобоса) 13. Готовы ли Вы беспрекословно подчиняться КМу? (в пределах разумного) - да. 14. Готовы ли Вы взять саб-класс на супорта, в котором нуждается клан? - да, но я не задрот и это будет явно не скоро. 15. Какой путь развития в клане Вы выбираете: первый, там где про взаимопомощь и все такое. (ресы ещё не успел сдать))) 16. На сходки приходить могу, но я не пью, значит можно и не приходить))) А то я видел вас в лесу у Хоттлера. Разве так можно молодёжь спаивть?? ЗЫ: авторизируйте на форуме что ли.
|
|
| |
BURGER | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:10 | Сообщение # 2 |
 оО
Статус: Offline
| Бггг,я потому за.потому что Дарика у нас уже етсь вклане. И споскольку Клан Якудза,всегда бли для меня Одним из показателей кланов,я просто автоматом немогу сказать против. ЗЫ:Авторизаци автоматом. ЫЫЫ:пощол спать
0RI0N in game
|
|
| |