Вобщем мне 19 , Ззовут Серега для друзей Сюничь. Качаю глада сейчас 55+ а также ПП ШЕ СВС ну и БД ( люблю фул ) я незадрот ))
Ну что ммогу написать про отношению с сокланами .. Вобщем надеюсь у вас дружный клан , друг другу вы помогаите , не игнорируете , всегда готовы помоч друг другу , ну и конешно общение на высшем уровне. Если ето так я 2-мя руками за вышесказаное , если нет ... придеца исправлять)
Почему я выбрал етот клан? Сам незнаю если честно , во 1-х надоело бегать одному , во 2-х надеюсь здесь увидеть выше сказаное, в 3-х думаю ето интуицыя)
В л2 играю с 3-х хроник , не раз сам был Кмом играл на разных серверах , Ревивал , Дизерленд (атстойный серв) , Дримворд , на фобосу тут бегал , а также на пвп серверах к сожалению названий незапомнил.
Ну мой взгляд на игру такой как и у всех кто играет в л2 , но возможно цели отличаюца.
Онлайн неплохой , небуду писать тут сколько часов в день я в л2 , вобщем скажу так , достаточно много времени провожу в онлайне)
К юмору отношусь очень позетивно , так как без него просто немогу жыть )))
Что касаеца нытья , скажу что ето плохо) нытики ето противно.
Маты в кч нежелательно , ну иногда они просто нужны для свяски слов , особенно когда ты злой ... Ну ето непроблема , можно и воздержаца =)
Вообщемто все что хотел я написал , да кстати ник в игре KuksFM , вобщем КМ последние слово за тобой)