На деймос
|
|
AnJelo | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:17 | Сообщение # 1 |
| 1. Фамилия, Имя; ---Виктор 2. Ваш возраст; ---20 лет 3. Контактная информация (ICQ, E-mail, телефон); 481446233 4. Опыт игры, какими персонажами (профами)?; -- хавк некр 5. Откуда и какой у Вас доступ к Инету?; --- играю дома.. инет воля кабель.. 6. Профессия, уровень и статус персонажа; ---44лвл хав 7. Ник персонажа; AnJelo 8. Финансовое состояние (во что одет и т.д.), количество PvP/PK;----- 23\0 9. Сколько в неделю времени уделяете игре и в какое время суток?; -------играю каждый день...днем и ночью...онлайн выше 10-12 часов на день..бывает и больше..игаю ночами. 10. Состояли ли Вы уже в клане? И в каких, если да. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли; -----нет. 11. Почему хотите вступить именно в наш клан?; потому что вижу что у вас отличный онлайн !! 12. Кто может поручиться за Вас в клане?; ----к сожалению некто 13. Готовы ли Вы безприкословно подчиняться КМу? (в пределах разумного); ----готов 14. Готовы ли Вы взять саб клас на супорта, в котором нуждается клан?; -----готов+ 15. Какой путь развития в клане Вы выбираете: Всё для клана и клан для Вас, или же самостоятельность (Вы ничего не должны клану, но и клан не должен ничего для Вас (шмот, заточки и т.п.))?; -----все для клана и клан для нас!!!!!!!!!
|
|
| |
Штирлиtz | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:04 | Сообщение # 2 |
 оО
Статус: Offline
| не против
lf party VigeS - Archmage/Swordsinger/Destroyer; (Phobos) ThePredatoR - Doomcryer/SpellHowler (Deimos) Stirlitz - SpellHowler 68+ (Desperion)
|
|
| |
Gerom | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:34 | Сообщение # 3 |
 Capitan Orgazmo :D
| Сходка решит
Я вобше всю жизнь прожил в Chikago и толком руского езика не знаю обшатца могу а вот правописание увы...
|
|
| |
GloRioN | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:37 | Сообщение # 4 |
| Сходка решит
|
|
| |
AnJelo | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:16 | Сообщение # 5 |
| а когда сходка то?
|
|
| |
Stay | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:43 | Сообщение # 6 |
| была..токошо )) в след пьятницу )) в 19 30 в парке шевченка после 19 00 у фонтанов номер 2 ))
|
|
| |
AnJelo | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:27 | Сообщение # 7 |
| а можно как то без сходки пока что взять на испыталку?.посмотрите онлайн...пользу....если не подхожу выйду сам..просто у меня на эту пятницу запланирована поездка...а на след сходку я прийду с пивом))))...просто боюсь что у Вас мест не останится
|
|
| |
Штирлиtz | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 03:46 | Сообщение # 8 |
 оО
| Quote (AnJelo) просто боюсь что у Вас мест не останится мест и так нету
lf party VigeS - Archmage/Swordsinger/Destroyer; (Phobos) ThePredatoR - Doomcryer/SpellHowler (Deimos) Stirlitz - SpellHowler 68+ (Desperion)
|
|
| |
OverPower | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:03 | Сообщение # 9 |
оО
| Quote (Штирлиtz) мест и так нету Cкажем огромное спасибо Администьрации БСа за то что зажучили деньги чтобы купить клановую систему Интерлюда и вместо этого у нас максимально 40 человек в клане.
Теперь моя семья - вы
|
|
| |
AnJelo | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:39 | Сообщение # 10 |
| так я типа уже не вступлю к вам?
|
|
| |
Kokain | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:20 | Сообщение # 11 |
| Quote (OverPower) Cкажем огромное спасибо Администьрации БСа за то что зажучили деньги чтобы купить клановую систему Интерлюда и вместо этого у нас максимально 40 человек в клане Откуда сведения, Паша?
|
|
| |
OverPower | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:53 | Сообщение # 12 |
оО
| Quote (Kokain) Откуда сведения, Паша? От Carcass'a
Теперь моя семья - вы
|
|
| |
AnJelo | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:14 | Сообщение # 13 |
| Вы можете плз дать свой окончательный ответ .....ДА-НЕТ принят-не принят СПС
|
|
| |
Штирлиtz | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:37 | Сообщение # 14 |
 оО
| Quote (AnJelo) Вы можете плз дать свой окончательный ответ .....ДА-НЕТ принят-не принят СПС окончательный ответ после СХОДКИ
|
|
| |
AnJelo | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:09 | Сообщение # 15 |
| та я понимаю все.... просто в пятницу уезжаю на 2 дня(((.... если было можно встретится на днях в любой точке киева то яб приехал бы.... мож ктото живет возле караваевых?
|
|
| |