Суббота, 16.08.2025, 05:25
ExpelledГлавная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: BaLBeS, BepTy13, Karamelka, Apr1l  
возмёте в клан ?)
HalfLife2Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:25 | Сообщение # 1

1. Я нуб-некр с кривыми руками(и обе левые).
2. С трудом попадаю по кнопкам. Забываю нажимать CTRL при атаке, поэтому залепил его пластилином.
3. Имею 100% резист к автобанчату. Это такой нупский скилл.
А вот ручной банчат всегда проходит почемуто. И всегда критует на 300-600 минут.
4. Качаюсь только соло. В пати изза кривых рук часто навожусь не на мобов а на тиммейтов, а так как контрол залеплен.......
5. Сосок не юзаю-дорогие сцуки.
6. Мне нужны дуалы или кастеты-от мобов отбиваться, потому что нюкать мобов без сосок это самоубийство.
7. Я ищо и суммонер, так что соски мне даже и не нужны. Саммону сосок кстати тоже не покупаю и никогда его не бафаю-а зачем? всё равно его убьют. А не убьют-сам убежит. Так что обойдётся без бафов, пес неверный. Мне проще нового вызвать чем этого бафать.
8. Я не тока маг я ещё и танк. Люблю танковать чтоб самона не убивали так часто. Поэтому мне нужна ещё и броня.
9. Я не сдаю налоги-нету денег. Откуда у нупа деньги? Это вообще несовместимые понятия-нуп и деньги. Я не бросаю ничего в КВХ а продаю. Иногда даже в магаз. Это потому что у меня нету денег а они мне нужны.
10. Я не выполняю устав клана. Во первых потому что я его не знаю и учить бесполезно-уставы всех тех кланов из которых меня выгнали в голове перемешались. Во-вторых-а нах его выполнять? Дуракам закон не писан а нупам тем более.
11. Я не выполняю приказов КЛа-чё он ко мне пристал? И вообще-чё он раскомандовался? Я его командовать не назначал помойму.
12. Я люблю килять сокланов. Когда убиваешь соклана он не может повесить слип.
13. Люблю когда соклан ПК. С него ещё и шмот падает. При этом я узнаю много новых интересных слов.
14. Вообще-сделать западло соклану-вдвойне приятно. Но делать западло другим я тоже не брезгую.
15. У меня много ПвП и ПК. Половина как уже говорилось-на сокланах. Другая половина-исключительно изза кривости рук(те, которые сделал на сокланах, если вдуматься , тоже изза кривости рук).
16. Люблю массовые махачи. Особенно такие где очень много дерущихся. На таких заварушках очень удобно килять. Причём даже своих-я значки тоже путаю. А своего кильнёшь-подумают на врага а не на меня.
17. Люблю приходить в нубские локации и хилять и бафать мобов которых кто-то бьёт-моб обычно побеждает при этом. А если нуп на меня флагнётся я его килл.
18. Кстати-вы удивитесь но я не люблю ПКшить. Дело в том что мне влом качать чёрта и у меня много ПК на счётчике. Часто изза этого теряю шмот и потому никогда нету денег.
19. Люблю клановые походы на рейда. На таком походе килл одного хилера-и сливаются все. Сначала танк потом все остальные. Правда, после этого мне тоже сливают пару левелов-потому я всё никак не докачаюсь до 56 лвла. Ну и из клана гонют, естественно. Ну нету у них чувства юмора.
20. Вообще я играю плохо, качаюсь медленно. Да и как тут покачаешься, если не юзать сосок а бить мобов дуалами(тоже без сосок), да и с саммона толку нету так как он тоже без сосок, я уже говорил. Поэтому мне надо качаться в пати а в пати меня не берут потому что часто навожусь на своих а контрол залеплен...

Вот такой я нуп. Кто нибудь, сжальтесь и возьмите в клан. Я не обещаю что буду очень полезен-но скучно вам точно не будет, гарантирую.

зы: сори за баян и захломление форума....
зы:зы: хотел постучятся к вам в клан но почитав другие заявки чюток передумал ( так как на БС начял играть тока месяц назад) , в вашем клане у меня друг, но повидимому в первые 2 состава я явно не попаду, поэтому вопрос будет ли создан 3 состав? может хоть туда влезу smile

MennyДата: Суббота, 02.08.2008, 00:35 | Сообщение # 2

ыыыыыыыыыыыыыыы

MennyДата: Суббота, 02.08.2008, 00:36 | Сообщение # 3

ЗА
в 1 состав хоть я тебя и не наю но мне понравилось)

BURGERДата: Суббота, 02.08.2008, 00:40 | Сообщение # 4
оО
Статус: Offline
Многа букф,впадло читать!111

0RI0N in game

ORCuaДата: Суббота, 02.08.2008, 01:04 | Сообщение # 5

я ЗА!! в 1 СОСТАВ!!!!!!!

4epHo6uJIbДата: Суббота, 02.08.2008, 01:22 | Сообщение # 6

Орч а кыто это? о_О ты его знаешь? ГгГ
Мну не оч понравилось happy

HalfLife2Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:35 | Сообщение # 7

оки ,в первый так в первый , уговорили smile
вопще я однокурсник боди ( walter (кстати кто знает когда он в оне будет?) )если чё он за меня поручится smile

ShooterДата: Суббота, 02.08.2008, 02:06 | Сообщение # 8

я его незнаю!!111 (лол когда в бурсу?)

HalfLife2Дата: Суббота, 02.08.2008, 02:52 | Сообщение # 9

хз, нуна саве позвонить спросить smile , думаю гдета числа после 10..... октября.... smile

зы: чета слабо потдержал мою кандидатуру ?)

ProximO™Дата: Суббота, 02.08.2008, 03:54 | Сообщение # 10
оО
Против

З.Ы. Ибо тупорылая заявка.
З.Ы.Ы. Афтар моральная калека.

Сообщение отредактировал ProximO™ - Суббота, 02.08.2008, 03:55

UnikaLДата: Суббота, 02.08.2008, 04:42 | Сообщение # 11

в 2 состав какраз,с тобой качатся я не буду)

MiPkaДата: Суббота, 02.08.2008, 07:30 | Сообщение # 12

Супер заявочка, так что дерзай и играй, клан просто супер.
В клане сильно продвинут маго кач, так что без пати не останешься.

OverPowerДата: Суббота, 02.08.2008, 10:07 | Сообщение # 13
оО
Спасибо, посмеялся smile

Теперь моя семья - вы

SlySingerДата: Суббота, 02.08.2008, 12:00 | Сообщение # 14

Ептель.Оформь заявку по праавилам тогда и поговорим

SashoДата: Суббота, 02.08.2008, 13:14 | Сообщение # 15

искренно поржал! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Sasho - Суббота, 02.08.2008, 13:14

• Страница 1 из 2
  • 1