возмёте в клан ?)
|
|
HalfLife2 | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:25 | Сообщение # 1 |
| 1. Я нуб-некр с кривыми руками(и обе левые). 2. С трудом попадаю по кнопкам. Забываю нажимать CTRL при атаке, поэтому залепил его пластилином. 3. Имею 100% резист к автобанчату. Это такой нупский скилл. А вот ручной банчат всегда проходит почемуто. И всегда критует на 300-600 минут. 4. Качаюсь только соло. В пати изза кривых рук часто навожусь не на мобов а на тиммейтов, а так как контрол залеплен....... 5. Сосок не юзаю-дорогие сцуки. 6. Мне нужны дуалы или кастеты-от мобов отбиваться, потому что нюкать мобов без сосок это самоубийство. 7. Я ищо и суммонер, так что соски мне даже и не нужны. Саммону сосок кстати тоже не покупаю и никогда его не бафаю-а зачем? всё равно его убьют. А не убьют-сам убежит. Так что обойдётся без бафов, пес неверный. Мне проще нового вызвать чем этого бафать. 8. Я не тока маг я ещё и танк. Люблю танковать чтоб самона не убивали так часто. Поэтому мне нужна ещё и броня. 9. Я не сдаю налоги-нету денег. Откуда у нупа деньги? Это вообще несовместимые понятия-нуп и деньги. Я не бросаю ничего в КВХ а продаю. Иногда даже в магаз. Это потому что у меня нету денег а они мне нужны. 10. Я не выполняю устав клана. Во первых потому что я его не знаю и учить бесполезно-уставы всех тех кланов из которых меня выгнали в голове перемешались. Во-вторых-а нах его выполнять? Дуракам закон не писан а нупам тем более. 11. Я не выполняю приказов КЛа-чё он ко мне пристал? И вообще-чё он раскомандовался? Я его командовать не назначал помойму. 12. Я люблю килять сокланов. Когда убиваешь соклана он не может повесить слип. 13. Люблю когда соклан ПК. С него ещё и шмот падает. При этом я узнаю много новых интересных слов. 14. Вообще-сделать западло соклану-вдвойне приятно. Но делать западло другим я тоже не брезгую. 15. У меня много ПвП и ПК. Половина как уже говорилось-на сокланах. Другая половина-исключительно изза кривости рук(те, которые сделал на сокланах, если вдуматься , тоже изза кривости рук). 16. Люблю массовые махачи. Особенно такие где очень много дерущихся. На таких заварушках очень удобно килять. Причём даже своих-я значки тоже путаю. А своего кильнёшь-подумают на врага а не на меня. 17. Люблю приходить в нубские локации и хилять и бафать мобов которых кто-то бьёт-моб обычно побеждает при этом. А если нуп на меня флагнётся я его килл. 18. Кстати-вы удивитесь но я не люблю ПКшить. Дело в том что мне влом качать чёрта и у меня много ПК на счётчике. Часто изза этого теряю шмот и потому никогда нету денег. 19. Люблю клановые походы на рейда. На таком походе килл одного хилера-и сливаются все. Сначала танк потом все остальные. Правда, после этого мне тоже сливают пару левелов-потому я всё никак не докачаюсь до 56 лвла. Ну и из клана гонют, естественно. Ну нету у них чувства юмора. 20. Вообще я играю плохо, качаюсь медленно. Да и как тут покачаешься, если не юзать сосок а бить мобов дуалами(тоже без сосок), да и с саммона толку нету так как он тоже без сосок, я уже говорил. Поэтому мне надо качаться в пати а в пати меня не берут потому что часто навожусь на своих а контрол залеплен... Вот такой я нуп. Кто нибудь, сжальтесь и возьмите в клан. Я не обещаю что буду очень полезен-но скучно вам точно не будет, гарантирую. зы: сори за баян и захломление форума.... зы:зы: хотел постучятся к вам в клан но почитав другие заявки чюток передумал ( так как на БС начял играть тока месяц назад) , в вашем клане у меня друг, но повидимому в первые 2 состава я явно не попаду, поэтому вопрос будет ли создан 3 состав? может хоть туда влезу 
|
|
| |
Menny | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:35 | Сообщение # 2 |
| ыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
Menny | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:36 | Сообщение # 3 |
| ЗА в 1 состав хоть я тебя и не наю но мне понравилось)
|
|
| |
BURGER | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:40 | Сообщение # 4 |
 оО
Статус: Offline
| Многа букф,впадло читать!111
0RI0N in game
|
|
| |
ORCua | Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:04 | Сообщение # 5 |
| я ЗА!! в 1 СОСТАВ!!!!!!!
|
|
| |
4epHo6uJIb | Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:22 | Сообщение # 6 |
| Орч а кыто это? о_О ты его знаешь? ГгГ Мну не оч понравилось
|
|
| |
HalfLife2 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:35 | Сообщение # 7 |
| оки ,в первый так в первый , уговорили вопще я однокурсник боди ( walter (кстати кто знает когда он в оне будет?) )если чё он за меня поручится
|
|
| |
Shooter | Дата: Суббота, 02.08.2008, 02:06 | Сообщение # 8 |
| я его незнаю!!111 (лол когда в бурсу?)
|
|
| |
HalfLife2 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 02:52 | Сообщение # 9 |
| хз, нуна саве позвонить спросить , думаю гдета числа после 10..... октября.... зы: чета слабо потдержал мою кандидатуру ?)
|
|
| |
ProximO™ | Дата: Суббота, 02.08.2008, 03:54 | Сообщение # 10 |
 оО
| Против З.Ы. Ибо тупорылая заявка. З.Ы.Ы. Афтар моральная калека.
Сообщение отредактировал ProximO™ - Суббота, 02.08.2008, 03:55 |
|
| |
UnikaL | Дата: Суббота, 02.08.2008, 04:42 | Сообщение # 11 |
| в 2 состав какраз,с тобой качатся я не буду)
|
|
| |
MiPka | Дата: Суббота, 02.08.2008, 07:30 | Сообщение # 12 |
| Супер заявочка, так что дерзай и играй, клан просто супер. В клане сильно продвинут маго кач, так что без пати не останешься.
|
|
| |
OverPower | Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:07 | Сообщение # 13 |
оО
| Спасибо, посмеялся
Теперь моя семья - вы
|
|
| |
SlySinger | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:00 | Сообщение # 14 |