|
Резюме
|
|
| JleCTeP | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:27 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Максим Викторович (фамилия моя слишком известная что бы ее называть =)))); 2. 21 годик 3. номер аськи и имейл указан в данных, телефон пожже) 4. глад (не большой опыт но перс нравиться)), крафтер спойл - забавные персонажи)), сапорт типа пп бд ше котег трошки, некром играл тоже, в основном это лук и биш, дестр еще) 5. дом, выделенка 6. Сагиттариус 78\Варкраер 52\Кардинал 76\дестроер 69 Нобля =) 7. JleCTeP 8. МЖ лайт (точёный до безопасного предела))), драк фокус +3, мж маг сет, талум Х сет, арка(а),ТТ сет +3, ну и как у всех немного хлама всякого))), количество 299/19 (пк периодически отмываю))) 9. чесно не засекал, но довольно часто я есть)), хотя в связи с завершением бакалавра могу некоторое время быть в отсутствие; 10. La-Stella 11. иду вместе с ребятами "сокланами" 12. в клане по сути некого не знаю, так шо врятле кто-то может поручиться) 13. в пределах разумного =) 14. ну как бы все сабы заняты уже, но вот некром я играю меньше всего поэтому если будет нада принесем его в жертву))) 15. Всё для клана и клан для Вас 16. да (по возможности), Киев ЗЫ: я как бы был у вас пару дней но из-за одного не очень хорошего поступка под влиянием алкоголя((( вышел. пишу заявку повторно так как всё таки хотел бы к вам вернуться... знаю выставил себя не случшей стороны и за что оч извеняюсь..и признаю свою не правоту... всё это сложило наверное у вас обо мне неадекватное впечатление но я уверяю вас это единичный случай)) которого больше не будет).. некому помоему не грубил слава богу)) просто повел себя чуток неадекватно(.. вот собсна что хотел сказать...надеюсь на положительное решение все таки. Добавлено (04.05.2009, 16:27) --------------------------------------------- ЗЫЫ: КМа с Днюхой =) 
|
| |
|
|
| Vintovik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:25 | Сообщение # 2 |
 знающий буквы
Статус: Offline
| Я против!
©Nastradamus
|
| |
|
|
| Gavanna | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:15 | Сообщение # 3 |
 Писака
| зя
Вся жизнь театр, а вы мои марионетки ^__^
|
| |
|
|
| BURGER | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:51 | Сообщение # 4 |
 оО
| За,потомучто незнаю шо случилось
0RI0N in game
|
| |
|
|
| LexxIkoN | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:36 | Сообщение # 5 |
 оО
|
Лучше быть умным и не тупить , чем быть тупым и всегда умничать!
|
| |
|
|
| JleCTeP | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:57 | Сообщение # 6 |
|
| особенно извеняюсь перед Аскларом.
|
| |
|
|
| ProximO™ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:29 | Сообщение # 7 |
 оО
| ПРОТИВ З.Ы. когда вы уже начнёте ко мне прислушиваться?
|
| |
|
|
| JleCTeP | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:26 | Сообщение # 8 |
|
| я и не сомневался))))
|
| |
|
|
| yellow | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:52 | Сообщение # 9 |
 ПостунчеГ
| хз хз!!!! то что ты мне сказал, это не причина ливать клан!
WTB Драк низ\ WTT ИК маг сет
|
| |
|
|
| JleCTeP | Дата: Вторник, 05.05.2009, 02:02 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (yellow) хз хз!!!! то что ты мне сказал, это не причина ливать клан! блин я знаю шо не причина, я был пьяный сока раз можна уже повторять)))а когда человек пьян, ему всё по боку))).... да и вобще ничего такого уж страшног оя и не гвоорил...я просто чуть поспорил и вышел...... клемонуло...вот и все... так шо ндумайте шо я там шото такое страшное натворил....небольшое недоразумение и все...!
|
| |
|
|
| ProximO™ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 07:38 | Сообщение # 11 |
 оО
| Quote (BaLBeS) жмёте ЛИВ, в КЛАНЕ ВАС БОЛЬШЕ НЕБУДЕТ НИКОГДА
|
| |
|
|
| Stereo | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:09 | Сообщение # 12 |
 100 постов нах
| Какая у нас гарантия что ты завтра не выпьеш и не ливнеш снова?
|
| |
|
|
| JleCTeP | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:12 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Stereo) Какая у нас гарантия что ты завтра не выпьеш и не ливнеш снова? такого не будет. Quote (Stereo) Quote (BaLBeS)жмёте ЛИВ, в КЛАНЕ ВАС БОЛЬШЕ НЕБУДЕТ НИКОГДА мб всетаки зделаем исключение?
|
| |
|
|
| Stereo | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:19 | Сообщение # 14 |
 100 постов нах
| все просят исключений...
|
| |
|
|
| JleCTeP | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:20 | Сообщение # 15 |
|
| я вот не пойму чё вы так на меня въелись? я шо совершил какоето приступление?.... это игра и вское бывает бывают ошибки.... мы ж люди а не роботы и склонны к нелогичным действиям... ну вышел я случайно ? шо всё? смерть?.... если б я вышел из-за какойто большой соры или когото оскорбил или нагрубил комуто или хз шо еще я б не просился обратно.. а так просто по маленькой глупости ливнул.... неужели это там смертельно?..... в клане есть хорошие люди и я вроде не плохой)) я думаю мы подружимся...просто маленький глупый поступок встал между нами)) так давайте его сожжем и продолжим наше существование вместе. 
|
| |
|
|