Заявка
|
|
Var4uN | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:32 | Сообщение # 1 |
| 1. Фамилия, Имя; Андрей (фамилия думаю не обезательно) 2. Ваш возраст; 15 лет 3. Контактная информация (ICQ, E-mail, телефон); 80969605826 4. Опыт игры, какими персонажами (профами)?; играю в л2 примерно 2 года,за это время играл разными персонажами. 5. Откуда и какой у Вас доступ к Инету?; сеть по городу,доступ-безлимит. 6. Профессия, уровень и статус персонажа; Дуелист(76)ФР(72)Дестр(61) след саб на СвСа 100% 7. Ник персонажа; Var4uN 8. Финансовое состояние (во что одет и т.д.), количество PvP/PK; глад(ТЛ(х) Ы спайка ТТ сет,ФР(МЖ лайт,карнажка,б-а грейда бижа на будущее есть ДБ)Дестр (ТЛ(х) бижа а-б грейда ТЛ пика) на руках 200кк. 292\12(ПК помою) 9. Сколько в неделю времени уделяете игре и в какое время суток?;гдето 4 часа в среднем играю ближе к вечеру,но на даный момент занят учебой такчто онлайн маленький от 2 часов. 10. Состояли ли Вы уже в клане? И в каких, если да. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли; состою в клане ЛаСтелла 11. Почему хотите вступить именно в наш клан?; ну мы кагбы все к вам идем) да и клан хороший 12. Кто может поручиться за Вас в клане?; наверное никто 13. Готовы ли Вы безприкословно подчиняться КМу? (в пределах разумного); да 14. Готовы ли Вы взять саб клас на супорта, в котором нуждается клан?; да 15. Какой путь развития в клане Вы выбираете: Всё для клана и клан для Вас, или же самостоятельность (Вы ничего не должны клану, но и клан не должен ничего для Вас (шмот, заточки и т.п.))?; Всё для клана и клан для Вас 16. Сможете ли Вы встречаться с кланом в реальной жизни?(укажите город проживания)-смогу ток не часто так как я не с Киева.
|
|
| |
BURGER | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:39 | Сообщение # 2 |
 оО
Статус: Offline
| чет одет как бомж
0RI0N in game
|
|
| |
Slusar | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:53 | Сообщение # 3 |
 Писака
| норм одет))это мы братва в авадоне;)
(с)Аferist. Интиресный вопрос..."Трахнул ли АЛЛАДИН свою Жасмин?"...Становится ясно, когда прочесть его имя наоборот =).
|
|
| |
Karamelka | Дата: Среда, 22.04.2009, 03:44 | Сообщение # 4 |
оО
| Против 1)Еквип слабый 2)Возраст 3)НЕТУ САБА НА САПОРТ
BaLBeS 3aM :D
|
|
| |
Slusar | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:35 | Сообщение # 5 |
 Писака
| Игорь,это тебе не 40 чел в клане,думаю сейчас врятли кто-то будет лишним...
(с)Аferist. Интиресный вопрос..."Трахнул ли АЛЛАДИН свою Жасмин?"...Становится ясно, когда прочесть его имя наоборот =).
|
|
| |
Karamelka | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:37 | Сообщение # 6 |
оО
| у нас людей хватает на след недели будет 60 человек, не знаеш не пиши Юра,+ тупо зерг набирать никогда не будем
BaLBeS 3aM :D
|
|
| |
Var4uN | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:56 | Сообщение # 7 |
| Quote (Karamelka) 1)Еквип слабый над еквипом работаю Quote (Karamelka) 2)Возраст я думал это не припятстиве главное чтобы в голове чтото было... Quote (Karamelka) 3)НЕТУ САБА НА САПОРТ будет саб на свса,попытаюсь зделать максимально быстро.
|
|
| |
Stereo | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:57 | Сообщение # 8 |
 100 постов нах
| против нет сапорта на сабе, неадекватный возраст
Сообщение отредактировал Stereo - Среда, 22.04.2009, 13:58 |
|
| |
LexxIkoN | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:39 | Сообщение # 9 |
 оО
| против. Ибо не четко заполненная анкета , возраст и таки сабы(
Лучше быть умным и не тупить , чем быть тупым и всегда умничать!
|
|
| |
Var4uN | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (Stereo) неадекватный возраст не стоит так говорить потомучто ты со мной не общался и не сталкивался... Quote (LexxIkoN) Ибо не четко заполненная анкета что не четко? Quote (LexxIkoN) возраст и таки сабы( что ж вы так на возраст все смотрите) игре он не мешает. Нащет саба подумал-могу отменить дестра и взять что скажите(лично я хотел бы свса)
|
|
| |
Stereo | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:31 | Сообщение # 11 |
 100 постов нах
| есть понятие человек неадекватный, а есть понятие неадекватный возраст, у нас в клане средний возраст 21+ , также очень не малый Женский колектив, на практике люди твоего возраста редко приживаються в таком колективе! вот из за этого я думаю что тебе в нашем клане не будет уютно!
|
|
| |
Var4uN | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:12 | Сообщение # 12 |
| Quote (Stereo) есть понятие человек неадекватный, а есть понятие неадекватный возраст, у нас в клане средний возраст 21+ , также очень не малый Женский колектив, на практике люди твоего возраста редко приживаються в таком колективе! вот из за этого я думаю что тебе в нашем клане не будет уютно! в ЛаСтелле тоже средний возраст 21+,и я там пробыл чуть больше 8 месяцев за это время ниразу себя не чуствовал неуютно. Quote (Stereo) редко приживаються в таком колективе всегда есть исключения
|
|
| |
Stereo | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:19 | Сообщение # 13 |
 100 постов нах
| все просят исключение из правил но в основном мы им отказываем..
|
|
| |
Essex | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:57 | Сообщение # 14 |
 оО
| Quote (Stereo) все просят исключение из правил но в основном мы им отказываем.. +1 +он пися. зы. Нейтрален!
|
|
| |
Var4uN | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:20 | Сообщение # 15 |
| Ну я скажу так: доказать вам что я спокойный адекватный человек могу только одним способом-есле вы дадите шанс и возьмете меня на ИС и сами все увидите.
|
|
| |