Заявка
|
|
BURGER | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:34 | Сообщение # 16 |
 оО
Статус: Offline
| Жди пока отпишитса Км. У него свои терки с ЛаСтелой
0RI0N in game
|
|
| |
OverPower | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:35 | Сообщение # 17 |
оО
| Quote (Var4uN) 11. Почему хотите вступить именно в наш клан?; ну мы кагбы все к вам идем) да и клан хороший Куда все - туда и я... Хорошее обоснование , но было бы лучше чтобы ты написал "РБ, Эпики, Осады". Я бы в клан тебя взял только с целью фарма олимпа, но в аргумент самому же себе не припоминаю 15ти летних героев. Пусть КМы решают что с тобой делать. З.Ы. Хотел посоветовать тебе приехать на сходку но, к сожалению, ты не с Киева(((
Теперь моя семья - вы
|
|
| |
Var4uN | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:10 | Сообщение # 18 |
| Quote (OverPower) Хорошее обоснование , но было бы лучше чтобы ты написал "РБ, Эпики, Осады" ну это больше касаеться ячейки "чего ждете от клана" естественно жду осад,эпиков и РБ.Quote (OverPower) но в аргумент самому же себе не припоминаю 15ти летних героев я могу быть первым))) Quote (OverPower) Куда все - туда и я просто я в ЛаСтелле пробыл почти все время что играю на БСе, без них мне даже играть не так интересно,и когда я увидел что поступило придложение слиться в 1 клан я был руками и ногами ЗА потомучто вы сильный сыграный клан...
|
|
| |
KupiKupi | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:16 | Сообщение # 19 |
Писака
| Quote (Var4uN) просто я в ЛаСтелле пробыл почти все время что играю на БСе, без них мне даже играть не так интересно,и когда я увидел что поступило придложение слиться в 1 клан я был руками и ногами ЗА потомучто вы сильный сыграный клан... Вот четаю ето все и всетаки мб я укурЫш,или недопонемаю чегото,если ты говориш играеш с кланом ЛаСтелла с самого "почти" существования воего на БС-е. Тогда чем ты думал ето все время если тебе недавали шмот? небыло фана?. . . и тд. И вот решыл за Год++ вступить "сильный клан" так сразу? Кста хто предложыл?
|
|
| |
Slusar | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:48 | Сообщение # 20 |
 Писака
| Люди,человек реально хочет в клан))темболее их там целая команда))Не флудить на меня)я за всех;)
(с)Аferist. Интиресный вопрос..."Трахнул ли АЛЛАДИН свою Жасмин?"...Становится ясно, когда прочесть его имя наоборот =).
|
|
| |
Karamelka | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:55 | Сообщение # 21 |
оО
| Юра набора в клан "МЯСА" не будет никогда!!!!И народу хватает просто ещё не всех в клан забрали Юра Что я могу посоветовать - выкачяй СВМ 78 тогда и будем думать...
BaLBeS 3aM :D
|
|
| |
Var4uN | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:01 | Сообщение # 22 |
| Quote (KupiKupi) Вот четаю ето все и всетаки мб я укурЫш,или недопонемаю чегото,если ты говориш играеш с кланом ЛаСтелла с самого "почти" существования воего на БС-е. Тогда чем ты думал ето все время если тебе недавали шмот? небыло фана?. . . и тд. И вот решыл за Год++ вступить "сильный клан" так сразу? Кста хто предложыл? Та я бы с ними играл до самого падения БСа)) просто "основа" клана (КМ,замы мои друзя) к вам идут и наш клан роспускаеться,а я к этим ребятам так привык что без них играть не интересно я очень хочу быть с ними. Quote (Karamelka) Что я могу посоветовать - выкачяй СВМ 78 тогда и будем думать сегодня отменяю дестра беру свса ток хз сколько я его буду качать так как я уже писал началась учеба и я не смогу очень задротить.
|
|
| |
Stereo | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:02 | Сообщение # 23 |
 100 постов нах
| Quote (OverPower) Я бы в клан тебя взял только с целью фарма олимпа, но в аргумент самому же себе не припоминаю 15ти летних героев Гггг глад не фармит олимп он реально мясо :)) думаю тут без Стаса не обойтись!
|
|
| |
Slusar | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:31 | Сообщение # 24 |
 Писака
| Quote (Stereo) Гггг глад не фармит олимп он реально мясо :)) ыыыыыы...выйди на олли с Дедлайном и посмотри на мясо;)
(с)Аferist. Интиресный вопрос..."Трахнул ли АЛЛАДИН свою Жасмин?"...Становится ясно, когда прочесть его имя наоборот =).
|
|
| |
Stereo | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:49 | Сообщение # 25 |
 100 постов нах
| Quote (Slusar) ыыыыыы...выйди на олли с Дедлайном и посмотри на мясо;) ок
|
|
| |
LexxIkoN | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:24 | Сообщение # 26 |
 оО
| по сабжу я не против. Карамеля - писюн газированный)
Лучше быть умным и не тупить , чем быть тупым и всегда умничать!
|
|
| |
Var4uN | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:27 | Сообщение # 27 |
| Quote (BURGER) Жди пока отпишитса Км. Км форум юзает?)
|
|
| |
BaLBeS | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:35 | Сообщение # 28 |
 КМчег
| Ещо как юзает, не волнуйся, а вот вашы ЛаСтелла не все я так смотрю... Переговорю с вашыми про тибя... а пока в ПМ мне в Игре, или Karamelka
|
|
| |