Invite pls
|
|
IvanDrrago | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Нупь
Статус: Offline
| 1. Фамилия, Имя;Андрей радченко 2. Ваш возраст;17 лет 3. Контактная информация (ICQ, E-mail, телефон); 456-479-319 моб непомню 4. Опыт игры, какими персонажами (профами)?; играл всеми 5. Откуда и какой у Вас доступ к Инету?;Воля и этим всё сказано 6. Профессия, уровень и статус персонажа;Дестр 73 лвл 7. Ник персонажа;ivandrrago 8. Финансовое состояние (во что одет и т.д.), количество PvP/PK;Одет ТЛ(х) сет +3-4 Драгон (Хп) ТЛ глейв(Вб) СА 12 грин 100кк НМ лайт сет Мж сет бижи 9. Сколько в неделю времени уделяете игре и в какое время суток?;играю 2-3 часа в день по выходным больше 5-6 10. Состояли ли Вы уже в клане? И в каких, если да. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли;Состою сейчас в клане LaSttela, раньше состоял в вашем клане ник MrJIoBeJIaC 11. Почему хотите вступить именно в наш клан?;знакомый много кароче все свои 12. Кто может поручиться за Вас в клане?;Юра Ярик Стас мб 13. Готовы ли Вы безприкословно подчиняться КМу? (в пределах разумного);да 14. Готовы ли Вы взять саб клас на супорта, в котором нуждается клан?;Ну без этого никак 15. Какой путь развития в клане Вы выбираете: Всё для клана и клан для Вас, или же самостоятельность (Вы ничего не должны клану, но и клан не должен ничего для Вас (шмот, заточки и т.п.))?;Всё для клана и клан для Вас 16. Сможете ли Вы встречаться с кланом в реальной жизни?(укажите город проживания)да буду буду
|
|
| |
Штирлиtz | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:37 | Сообщение # 2 |
 оО
| если ручатся - за
lf party VigeS - Archmage/Swordsinger/Destroyer; (Phobos) ThePredatoR - Doomcryer/SpellHowler (Deimos) Stirlitz - SpellHowler 68+ (Desperion)
|
|
| |
Slusar | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Писака
| Норм чел,был в клане когда-то,Ручаюсь!
(с)Аferist. Интиресный вопрос..."Трахнул ли АЛЛАДИН свою Жасмин?"...Становится ясно, когда прочесть его имя наоборот =).
|
|
| |
Essex | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:46 | Сообщение # 4 |
 оО
| За.....!!!!!!!!
|
|
| |
Stereo | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:00 | Сообщение # 5 |
 100 постов нах
| Против, нету саба и нету ноблеса, возьми хотябі саб потом заявку пиши, прошу учитывать это не деймос а фобос!
|
|
| |
LexxIkoN | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:22 | Сообщение # 6 |
 оО
| за
Лучше быть умным и не тупить , чем быть тупым и всегда умничать!
|
|
| |
IvanDrrago | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:03 | Сообщение # 7 |
 Нупь
| да всё будет Стерео веришь я бы уже с сабом был но щас играю менше потому что ЗНО(
|
|
| |
Karamelka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:40 | Сообщение # 8 |
оО
| Против.Нету саба,не нобл!!!!(за 2 года фобоса можно было зделать),дестр без саба- МЯСО.Сколько помню тебя у себя в клане : 1)Не посещал ИВЕНТЫ 2)ТУПИЛ на ивентах 3)постоянно кто-то тебя раздевал 4)Не посещал Осады ПРОТИВ
BaLBeS 3aM :D
|
|
| |
IvanDrrago | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:57 | Сообщение # 9 |
 Нупь
| Игорь цитирую твои слова: 1) БЫЛ Я НА ИВЕНТАХ 2)кем я тупил Некром?)или СРом)))сам хоть думай что говоришь 3) роздели 2 раза и толку я от клана ничего не просил когда роздели 4)и на осадах я был спроси у Стаса был в его пати и не раз всё на ладошке
|
|
| |
KupiKupi | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:05 | Сообщение # 10 |
Писака
| Quote (Karamelka) Игорь цитирую твои слова: 1) БЫЛ Я НА ИВЕНТАХ 2)кем я тупил Некром?)или СРом)))сам хоть думай что говоришь 3) роздели 2 раза и толку я от клана ничего не просил когда роздели 4)и на осадах я был спроси у Стаса был в его пати и не раз всё на ладошке Ловелаз мб ты и был на осадах и ивентах но очень редко ето я могу сказать с увереностью,так как еще был тогда в клане и помню всех на изусть ©4apukyc
|
|
| |
ProximO™ | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:11 | Сообщение # 11 |
 оО
| Quote (KupiKupi) Ловелаз мб ты и был на осадах и ивентах но очень редко ето я могу сказать с увереностью,так как еще был тогда в клане и помню всех на изусть ©4apukyc +1
|
|
| |
Stereo | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:43 | Сообщение # 12 |
 100 постов нах
| такида дестры без саба нам ненадо, я считаю что можно дать шанс но только после саба!
|
|
| |
IvanDrrago | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:29 | Сообщение # 13 |
 Нупь
| ProximO когда я был в клане тебя там и близко не было Чапа а реально если посудить то всёже я был а дестра я качну
|
|
| |
KupiKupi | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:57 | Сообщение # 14 |
Писака
| Quote (IvanDrrago) ProximO когда я был в клане тебя там и близко не было Чапа а реально если посудить то всёже я был а дестра я качну Уже качаю xDDD
|
|
| |
Asklar | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:32 | Сообщение # 15 |
 Оп-оп
| Если не ошибаюсь, то тебя в свое время выгнали из клана из-за тупизма на АК...
|
|
| |