B KJIAH
|
|
KupiKupi | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:44 | Сообщение # 1 |
Писака
Статус: Offline
| 1. Фамилия, Имя; Илья,Зимин 2. Ваш возраст; 19 3. Контактная информация (ICQ, E-mail, телефон); . . . 4. Опыт игры, какими персонажами (профами)?; всеми профами кроме Орков,за исключением дестра) 5. Откуда и какой у Вас доступ к Инету?; Воля Кабель,етим все сказано. . . 6. Профессия, уровень и статус персонажа; CХ 78/дестр 78/биш 48))) 7. Ник персонажа; KupiKupi 8. Финансовое состояние (во что одет и т.д.), количество PvP/PK; на кармашке 2ккк,Спира,ХД,дайгер Лоу ц),Ик сет +5,Драк л. сет,Драк Боу,на ибшку уже есть арка,дк и тд. 9. Сколько в неделю времени уделяете игре и в какое время суток?; помоему от 10 и до. .. . . . )))) 10. Состояли ли Вы уже в клане? И в каких, если да. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли; Бисты,Ехпелед и в своем личном) 11. Почему хотите вступить именно в наш клан?; потомушо у вас тут много п1цов,фана и тд) 12. Кто может поручиться за Вас в клане?; ето я ужО хз) 13. Готовы ли Вы безприкословно подчиняться КМу? (в пределах разумного); Канешно) гномы овнед) 14. Готовы ли Вы взять саб клас на супорта, в котором нуждается клан?; без условно 15. Какой путь развития в клане Вы выбираете: Всё для клана и клан для Вас. 16. Сможете ли Вы встречаться с кланом в реальной жизни?(укажите город проживания) Киев,не 1 сходки непропущу) 
|
|
| |
BURGER | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:52 | Сообщение # 2 |
 оО
| Чет я тебя непомню в Експеледах
0RI0N in game
|
|
| |
KupiKupi | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:56 | Сообщение # 3 |
Писака
| 4арикукис
|
|
| |
Штирлиtz | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:11 | Сообщение # 4 |
 оО
| не против
lf party VigeS - Archmage/Swordsinger/Destroyer; (Phobos) ThePredatoR - Doomcryer/SpellHowler (Deimos) Stirlitz - SpellHowler 68+ (Desperion)
|
|
| |
Essex | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:13 | Сообщение # 5 |
 оО
| ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))) ах чапа чапа........
|
|
| |
Gerom | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:26 | Сообщение # 6 |
 Capitan Orgazmo :D
| ыыыы а вот и Машина для выкачки братвы в Авадоне))))
Я вобше всю жизнь прожил в Chikago и толком руского езика не знаю обшатца могу а вот правописание увы...
|
|
| |
KupiKupi | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:30 | Сообщение # 7 |
Писака
| Базара 00 епик есть,Фулл есть )
|
|
| |
Штирлиtz | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:50 | Сообщение # 8 |
 оО
| Quote (KupiKupi) Базара 00 епик есть,Фулл есть ) го подкачаеш моего свса
lf party VigeS - Archmage/Swordsinger/Destroyer; (Phobos) ThePredatoR - Doomcryer/SpellHowler (Deimos) Stirlitz - SpellHowler 68+ (Desperion)
|
|
| |
KupiKupi | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:58 | Сообщение # 9 |
Писака
| Quote (Штирлиtz) го подкачаеш моего свса базара 0 после 11 в пм kupikupi
|
|
| |
Slusar | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:11 | Сообщение # 10 |
 Писака
| Против.
(с)Аferist. Интиресный вопрос..."Трахнул ли АЛЛАДИН свою Жасмин?"...Становится ясно, когда прочесть его имя наоборот =).
|
|
| |
Vintovik | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:09 | Сообщение # 11 |
 знающий буквы
| нетрален
©Nastradamus
|
|
| |
BURGER | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:14 | Сообщение # 12 |
 оО
| Ну хз хз,я канечно за,но ждем пока отпишитса остальная часть клана.Сцуко дестро качь БИСТРО!!!!
0RI0N in game
|
|
| |
Slusar | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:22 | Сообщение # 13 |
 Писака
| Напомню,чел не ответсвенный,не постоянный,бегает от клана в клан,репутация у него не очень.а то что он дестр,так это куйня.Он был в клане,и резко пропал,по неизветной причине...
(с)Аferist. Интиресный вопрос..."Трахнул ли АЛЛАДИН свою Жасмин?"...Становится ясно, когда прочесть его имя наоборот =).
|
|
| |
KupiKupi | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:48 | Сообщение # 14 |
Писака
| Quote (Slusar) Напомню,чел не ответсвенный,не постоянный,бегает от клана в клан,репутация у него не очень.а то что он дестр,так это куйня.Он был в клане,и резко пропал,по неизветной причине... Парниша хачю напомнить,с клана в клан я небегаю!,в клане я был Давно когда тебя еще небыло тут?;)) А,дестр мб и куйня но выкачай его,одень и тд попробуй:) Добавлено (20.04.2009, 02:48) --------------------------------------------- Ах да что ты имееш введу под "непостоянный"?
|
|
| |
Штирлиtz | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:12 | Сообщение # 15 |
 оО
| Quote (KupiKupi) я был Давно когда тебя еще небыло тут ошибочка... он подольше тебя в клане (с кланом) (Аферист, вазик)
|
|
| |