ПВП
|
|
OverPower | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:09 | Сообщение # 46 |
оО
Статус: Offline
| Quote (Omena) Не бейте мну =) Поздно!!! Не будет пощады неверующим в БАЛа
Теперь моя семья - вы
|
|
| |
Omena | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:01 | Сообщение # 47 |
| Quote (OverPower) Поздно!!! Не будет пощады неверующим в БАЛа Если б не верил в БАЛа, то не пошол бы к вам  Добавлено (02.09.2008, 13:01) --------------------------------------------- Даёш новую религию - Верховным Богом Будет БАЛ! Бум ему покланятса, а он, в ответ на наши молитвы, будет даровать нам ману небесную !
|
|
| |
AMBULANCER | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:08 | Сообщение # 48 |
| Омена хм, был в твоей пати когда был в ВаланчехаГ, денсы конс и маг уже +11 ? А то тогда вроде 8-9 были Лично больше поверю в БАЛа чем в скримо. Но команды Мела ваще под стол загоняют Ыы
|
|
| |
Omena | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:10 | Сообщение # 49 |
| Quote (AMBULANCER) Омена хм, был в твоей пати когда был в ВаланчехаГ, денсы конс и маг уже +11 ? А то тогда вроде 8-9 были biggrin Лично больше поверю в БАЛа чем в скримо. А смысл ? Меня устраивают и на 8. Разница между 8 и 11 понт, а вот шанс точнуть малый. Толку не вижу. Главное я всегда с фул мп, даже если танцую после свса. А если у тебя какието комплексы на щет того что все скилы должны быть на 11... Ну так у мну их нет, а смысла напригатса я невижу ибо всё и так норм. А на щет скримы и бала... Тут как бы решает не только км, а и остальные игроки пати... И у Юнайтедов всё было организовано и каждый знал свое место и делал максимум. Ну еще как бы сказываетса опыт игры и сыграность. У Юн. сыграность была(теневики, ЛР, Инки, Юн - теже люди) + ко всему высокий скил игры чарами... Вообщем спорить можно долго, бой не состоялся и не состоитса... ЗЫ: На щет точеных дансов - не шариш не пиши =) ЗЫЫ:Я верю в Бала, так же как верю в Санчеза.
|
|
| |
4epHo6uJIb | Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:36 | Сообщение # 50 |
| Quote (Omena) Я верю в Бала
|
|
| |
AMBULANCER | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:42 | Сообщение # 51 |
| Quote (Omena) ЗЫ: На щет точеных дансов - не шариш не пиши =) Хз хз на минуту чай дольше делать можно
|
|
| |
Shooter | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:37 | Сообщение # 52 |
| Quote (AMBULANCER) Хз хз на минуту чай дольше делать можно етож что за лол на тайм точит?
|
|
| |
AMBULANCER | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:29 | Сообщение # 53 |
| йа . Денс сонг на тайм ибо ето не Овер ИМХО
|
|
| |
Shooter | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:34 | Сообщение # 54 |
| ну ну,у сд денс буде точеный а у свма нет,или наоброт-ненадолго мп хватит
|
|
| |
Omena | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:47 | Сообщение # 55 |
| Амб не показуй себя нупом. Если точить на тайм то в паре свму и сд. По одиночке точат на кост. УЧИ МАТ ЧАСТЬ! Возможно я повторюсь, но не знаеш не пиши...
Сообщение отредактировал Omena - Пятница, 05.09.2008, 18:48 |
|
| |
Штирлиtz | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:20 | Сообщение # 56 |
 оО
| Quote (Omena) Я верю в Бала
lf party VigeS - Archmage/Swordsinger/Destroyer; (Phobos) ThePredatoR - Doomcryer/SpellHowler (Deimos) Stirlitz - SpellHowler 68+ (Desperion)
|
|
| |
Asklar | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:57 | Сообщение # 57 |
 Оп-оп
| Quote (AMBULANCER) йа . Денс сонг на тайм ибо ето не Овер ИМХО Сирену ты тоже заточишь на тайм? Или же свм заточит реневал и медитейшен на тайм? Идиотизм полнейший...
|
|
| |
AMBULANCER | Дата: Суббота, 06.09.2008, 11:39 | Сообщение # 58 |
| Quote (Asklar) Идиотизм полнейший... Омг я учитывал луко пати. И что точит в паре как СвМ таг и Денсер о_О
|
|
| |
Omena | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:36 | Сообщение # 59 |
| Quote (AMBULANCER) Омг я учитывал луко пати. И что точит в паре как СвМ таг и Денсер о_О ЫЫЫ дядя мы не владеем умением читать мысли и догадыватса что ты хотел сказать. Моё имхо - кост зе бест вариант. И поверь опыта игры сд у меня хватает, и думаю побольше чем у тебя. Сори за некропост, просто задело.
|
|
| |
Apr1l | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:12 | Сообщение # 60 |
 знающий буквы
| так хто победиль?)
если бы черными мы были, тогда белыми мы не были бы...(с)5-nizza
|
|
| |