1. Фамилия, Имя; Димтрий
2. Ваш возраст; 18
3. Контактная информация (ICQ, E-mail, телефон); 457007908
4. Опыт игры, какими персонажами (профами)?; 2.5-3 года в л2
5. Откуда и какой у Вас доступ к Инету?; в общяге живу и шпилю ))) 6. Профессия, уровень и статус персонажа; PW 66
7. Ник персонажа; Carleone
8. Финансовое состояние (во что одет и т.д.), количество PvP/PK; тека люксор бижа ~100 \ 6
9. Сколько в неделю времени уделяете игре и в какое время суток?; много ... с 15 00 до посинения сижу
10. Состояли ли Вы уже в клане? И в каких, если да. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли; был в Миссед на Деймосе лив изза отсуцтвия клана помогать друг другу ... нет руководства и организованости ... нет отдачи и желания работать в колективе
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?; опытные игроки, давно знаю Вас ..
12. Кто может поручиться за Вас в клане?; Верту13..да думаю и те кто помнит любит по фобосу (ник на фобосе FLAP AW main)
13. Готовы ли Вы безприкословно подчиняться КМу? (в пределах разумного); Интим не предлогать ) а так то можно )
14. Готовы ли Вы взять саб клас на супорта, в котором нуждается клан?; готов, но если чесно какой с меня сапорт )))
15. Какой путь развития в клане Вы выбираете: Всё для клана и клан для Вас, или же самостоятельность (Вы ничего не должны клану, но и клан не должен ничего для Вас (шмот, заточки и т.п.))?; Всё для клана и клан для Вас
16. Сможете ли Вы встречаться с кланом в реальной жизни?(укажите город проживания) Киеф Соломенка , дык я и на сходках с Вами виделся ))