Заявко )
|
|
GeFeSTiaN | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:18 | Сообщение # 1 |
| 1. Фамилия, Имя; Андрей 2. Ваш возраст; 17 в декабре 18) 3. Контактная информация (ICQ, E-mail, телефон); 406699358 4. Опыт игры, какими персонажами (профами)?; Сх, глад, Хавк 5. Откуда и какой у Вас доступ к Инету?; Воля Кабель Инет 10 гигов трафика 6. Профессия, уровень и статус персонажа; бд,52 основа 7. Ник персонажа; GeFeSTiaN 8. Финансовое состояние (во что одет и т.д.), количество PvP/PK; 4/1 9. Сколько в неделю времени уделяете игре и в какое время суток?; играю примерно с 4 дня и до 11-12 ночи 10. Состояли ли Вы уже в клане? И в каких, если да. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли; Сосотоял в Клане ArmyOfDeath ушел по той причине что в клане нету нормального управления, Клан лидера слушают через раз, Пол Клана Пасивны, нету взаимо выручки, существует торговля внутри клана. 11. Почему хотите вступить именно в наш клан?; хм) ну я вобще ищу нормальный Клан!! с хорошыми Людми,!! веселой Компанией! да и друзя говорили что нормльный клан хорошые люди нормально розвиваетса. 12. Кто может поручиться за Вас в клане?; некто 13. Готовы ли Вы безприкословно подчиняться КМу? (в пределах разумного); Да 14. Готовы ли Вы взять саб клас на супорта, в котором нуждается клан?; Да хотя мой Основной Персонаж можно и щетать почти Супортом)) 15. Какой путь развития в клане Вы выбираете: Всё для клана и клан для Вас, или же самостоятельность (Вы ничего не должны клану, но и клан не должен ничего для Вас (шмот, заточки и т.п.))?; Всё для клана и клан для Вас 16. Сможете ли Вы встречаться с кланом в реальной жизни?(укажите город проживания) еале Киев то без Проблем ) Попем Тифка) потрещим о жызне )
|
|
| |
BabaMisha | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:29 | Сообщение # 2 |
| за во 2й состав.
|
|
| |
GeFeSTiaN | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:31 | Сообщение # 3 |
| хм обясните тогда что и как во втором и первом составе? как они пересикаютса ? и что будет дальше? Возможно ли будет потом Перейти в основу?
|
|
| |
BabaMisha | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:44 | Сообщение # 4 |
| возмножно, только сразу так туда не попадешь, туда набирают провереных людей...2й состав ничем не хуже,есть КХ в гиране, только людей поменьше...
|
|
| |
GeFeSTiaN | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:52 | Сообщение # 5 |
| хм тогда скажы! как происходит процес одевания во втором составе? При починке Клановой Системы Интрелюда что будет? обединение или отбор? помогают ли качатса сапорту ну я как Бд вроде бы не полностю сапорт но всеже самому туговато становитса кач на селфе
|
|
| |
BabaMisha | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:56 | Сообщение # 6 |
| я не КМ, это не ко мне... а кач будет))
|
|
| |
GeFeSTiaN | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:02 | Сообщение # 7 |
| тогда ждем Кма Зы Км или замы прошу ответить на выше перечисленые вопросы))
|
|
| |
Штирлиtz | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:17 | Сообщение # 8 |
 оО
Статус: Offline
| Quote (GeFeSTiaN) как происходит процес одевания во втором составе? также как и в первом. Заработал - одели. Quote (GeFeSTiaN) 8. Финансовое состояние (во что одет и т.д.), количество PvP/PK; 4/1 С этого ответа я так и не понял каково фин. положение игрока.
lf party VigeS - Archmage/Swordsinger/Destroyer; (Phobos) ThePredatoR - Doomcryer/SpellHowler (Deimos) Stirlitz - SpellHowler 68+ (Desperion)
Сообщение отредактировал Штирлиtz - Понедельник, 24.11.2008, 22:18 |
|
| |
GeFeSTiaN | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:20 | Сообщение # 9 |
| ои пропустил случайно))))) Одет в Композит Арм +4, Д шапко, Композ Боты, Митрил Перчи, Бижу щас доделаю Всю Люксоровскую 2 Колечка осталось! зы дули Стромблингеры (Шадов) несудите строго 1 персонаж основа играю сам, нету бафа. -(
|
|
| |
Штирлиtz | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:31 | Сообщение # 10 |
 оО
| Quote (GeFeSTiaN) несудите строго 1 персонаж основа играю сам, нету бафа. -( строго никто и не судит. я ЗА
lf party VigeS - Archmage/Swordsinger/Destroyer; (Phobos) ThePredatoR - Doomcryer/SpellHowler (Deimos) Stirlitz - SpellHowler 68+ (Desperion)
|
|
| |
Karamelka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:41 | Сообщение # 11 |
оО
| Свой супорт всегда должен быть, как будеш в состоянии здавтаь 500к в неделю за олпату КХ и 5кк налога в определенные сроки, обращаяйся в ПМ Karamelka
BaLBeS 3aM :D
|
|
| |
BaLBeS | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:07 | Сообщение # 12 |
 КМчег
| Добавлю от сибя, одевание происходит так же как и в 1-м составе, еслы ты все сдаеш КМу( выбитое, ресы куски рецепты, налог(КХ)) то КМ занимаетса вопросами твоего одевания ( ето или я или Карамелька) еслы не делаеш выше сказаного то одеваешся сам... Обезательная установка ТСе, почти весь клан общаетса через ТС... Еслы сидеть во 2-м составе и ещо и без ТСа, то порой тижело найти сибе пати на кач, еслы ты с ТСом то ето в раз 10-20 проще...Вообщем откровенно говоря без ТСа почти никуда
|
|
| |