Воскресенье, 29.06.2025, 18:26
ExpelledГлавная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: BaLBeS, BepTy13, Karamelka, Apr1l  
Хочу в клан
OmenaДата: Понедельник, 27.10.2008, 17:49 | Сообщение # 16

Quote (Schweppes)
Играющим сполером быть не буду и не собираюсь. Идинсвеное что могу ходить и сполить чтото.

Ты наверное не доконца понимаеш, например что бы наспоилить нужных рецептов в бист фарме, прийдетса потратить не одинь день и ты учти что качатса в это время ты практически не будеш. Конечно ты там будеш не сам, тоесть тебе будут помагать.

SchweppesДата: Понедельник, 27.10.2008, 18:01 | Сообщение # 17

Жаль что не попал к вам в клан, особено после того как узнал что здесь играет друг со старого сервера.
Удачи вам и вашему клану.

Добавлено (27.10.2008, 18:01)
---------------------------------------------

Quote (Omena)
Ты наверное не доконца понимаеш, например что бы наспоилить нужных рецептов в бист фарме, прийдетса потратить не одинь день и ты учти что качатса в это время ты практически не будеш. Конечно ты там будеш не сам, тоесть тебе будут помагать.

Об етом уже можно не розсуждать, я получил отказ от BepTy13

StayДата: Понедельник, 27.10.2008, 23:43 | Сообщение # 18

Quote (Schweppes)
Играющим сполером быть не буду и не собираюсь. Идинсвеное что могу ходить и сполить чтото.

знач ты спойлера как окно используешь..нам таких ненада..на нада человек,которому отписали нам нада то..вот ты идешь качаешься и спойлишь сколько сможешь те куски или рецы,что нужны клану..
а не так что я быро докачаюсь и все тут..
я на х4 начинал котоводом,когда прошел профу, был в топе..но мне сказали пока пати не будет с 2 профой...никуда ты не пойдешь качаться..
вот я помагаю докачивать пати...я не топ..но у нас есть бафф..который в любой момент можжно грузануть..и который не нада тянуть хз куда на ивентах в 5 окон!..
когда меня нет меня качают...когда я есть я их гружу и качаю..так я ето к чему
если ты нехоч быть частью клана и жыть по принцыпу сам докачиваюсь и беру саб..и буду рулить как 1й спойлер на олли с наливом..то ты ошыбаешься..такого небудет..
у нас щас каждая адена дорогая..
и то что мы делаем делаем токо ради клана..
вот..так если ты хоч кача..и нехоч помагать клану спойлом того что клану нада...так зачем нам такой спойлер??

Сообщение отредактировал Stay - Понедельник, 27.10.2008, 23:46

OmenaДата: Вторник, 28.10.2008, 13:04 | Сообщение # 19

Вообщем топ клоуз - Отказано.

BURGERДата: Вторник, 28.10.2008, 13:51 | Сообщение # 20
оО
Статус: Offline
Нах надо

0RI0N in game

SchweppesДата: Пятница, 31.10.2008, 02:19 | Сообщение # 21

Quote (Stay)
знач ты спойлера как окно используешь..нам таких ненада..на нада человек,которому отписали нам нада то..вот ты идешь качаешься и спойлишь сколько сможешь те куски или рецы,что нужны клану..
а не так что я быро докачаюсь и все тут..
я на х4 начинал котоводом,когда прошел профу, был в топе..но мне сказали пока пати не будет с 2 профой...никуда ты не пойдешь качаться..
вот я помагаю докачивать пати...я не топ..но у нас есть бафф..который в любой момент можжно грузануть..и который не нада тянуть хз куда на ивентах в 5 окон!..
когда меня нет меня качают...когда я есть я их гружу и качаю..так я ето к чему
если ты нехоч быть частью клана и жыть по принцыпу сам докачиваюсь и беру саб..и буду рулить как 1й спойлер на олли с наливом..то ты ошыбаешься..такого небудет..
у нас щас каждая адена дорогая..
и то что мы делаем делаем токо ради клана..
вот..так если ты хоч кача..и нехоч помагать клану спойлом того что клану нада...так зачем нам такой спойлер??

Бегать мутитса, ето не для меня. Я играю в л2 чтобы пвп\пка, фан т.п. Проще заместь того чтобы сидеть и сполить пару дней кусли или рец. Проще взять и купить ето за реал.

ШтирлиtzДата: Пятница, 31.10.2008, 14:23 | Сообщение # 22
оО
Статус: Offline
Quote (Schweppes)
Проще взять и купить ето за реал.

а для чего тогда играть? разве это фан покупать за реал?

lf party
VigeS - Archmage/Swordsinger/Destroyer; (Phobos)
ThePredatoR - Doomcryer/SpellHowler (Deimos)
Stirlitz - SpellHowler 68+ (Desperion)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz