заявко!!!
|
|
Creative | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:40 | Сообщение # 16 |
| че то вы все такие тут грубые) но требования в оба состава - готовый саб, или поручительство кого-то из основы
|
|
| |
Gerom | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:56 | Сообщение # 17 |
 Capitan Orgazmo :D
Статус: Offline
| Ну пусть Карамелька к себе берет, ибо у нас в составе одни Нобли, кроме Гризли
Я вобше всю жизнь прожил в Chikago и толком руского езика не знаю обшатца могу а вот правописание увы...
|
|
| |
UnikaL | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:08 | Сообщение # 18 |
| нету нобла,нету саба,плохой еквип етого мало?
|
|
| |
NEo2009 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:29 | Сообщение # 19 |
| мда..... есле так разсуждать то вообще некто енкуда непойдёт! можно и вавторой состав ! невапрос ! тока нетак чтобы я там и осталсо навсегда! а встеплю в клан будет скем бегать за нескалько дней будет вам саб!))) мне непонятно одно !! вы невидели и необщались с человеком а все такие перцы каторые многа гаварят! совет повежлевее!!! и тада квам начнут норм относитса
|
|
| |
Essex | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:55 | Сообщение # 20 |
 оО
| Обоже. Челове4ек. будь ты проще. и не давай советы группе людей которые тебя разсудили по теме.!
|
|
| |
Vivian | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:03 | Сообщение # 21 |
| Скажи что есть у тебя такого что бы топ клан сервера с руками и ногами был "за"? Тебе объяснили какие "недостатки" имеются, однако ты вместо нормального принятия данной информации к сведению начинаешь качать права и всячески возмущаться.
|
|
| |
Штирлиtz | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:16 | Сообщение # 22 |
 оО
| Quote (NEo2009) мда..... есле так разсуждать то вообще некто енкуда непойдёт! можно и вавторой состав ! невапрос ! тока нетак чтобы я там и осталсо навсегда! а встеплю в клан будет скем бегать за нескалько дней будет вам саб!))) мне непонятно одно !! вы невидели и необщались с человеком а все такие перцы каторые многа гаварят! совет повежлевее!!! и тада квам начнут норм относитса Человек несёт бред.... 1. если не выкачался и не "розмутился" нефик писать заявки в топ клан 2. если ты подал завку в том клан - относись к людям нормально, а не так как ты начинаеш "мол а что не так!????" 3. нету саба да тут вообще говорить не о чем... темболее нет поручителя\ я всё сказал Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
lf party VigeS - Archmage/Swordsinger/Destroyer; (Phobos) ThePredatoR - Doomcryer/SpellHowler (Deimos) Stirlitz - SpellHowler 68+ (Desperion)
Сообщение отредактировал Штирлиtz - Среда, 06.08.2008, 00:17 |
|
| |
NEo2009 | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:41 | Сообщение # 23 |
| ято норм отношусь ! вот тока люди в клане какието сильно уж носы задирают и хомят! поручителя нет??? а морнак??
|
|
| |
mad | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:46 | Сообщение # 24 |
| Quote (NEo2009) поручителя нет??? а морнак?? Он не отписался еще хотя уже 3 дня прошло
|
|
| |
Gerom | Дата: Среда, 06.08.2008, 02:49 | Сообщение # 25 |
 Capitan Orgazmo :D
| 2 состав по еквипу и по составу может составить конкуренцыю многим топ кланам еще ога. В основу набор онли нобли. Был бы щас Стас в Киеве, я уверен какой был бы ответ типо " ОМГ Отказано"
Я вобше всю жизнь прожил в Chikago и толком руского езика не знаю обшатца могу а вот правописание увы...
|
|
| |
Karamelka | Дата: Среда, 06.08.2008, 03:24 | Сообщение # 26 |
оО
| ОТКАЗАНО!
BaLBeS 3aM :D
|
|
| |