Суббота, 28.06.2025, 09:51
ExpelledГлавная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BaLBeS, BepTy13, Karamelka, Apr1l  
ну во 2 состав плиз
ernДата: Суббота, 26.07.2008, 14:53 | Сообщение # 1

1. Фамилия, Имя; Эрнест
2. Ваш возраст; 14 - 15
3. Контактная информация (ICQ, E-mail, телефон); 8 050 275 14 27
4. Опыт игры, какими персонажами (профами)?; ну во сновном ССом играл
5. Откуда и какой у Вас доступ к Инету?; onetInternet
6. Профессия, уровень и статус персонажа; MM 77
7. Ник персонажа; fr0nt
8. Финансовое состояние (во что одет и т.д.), количество PvP/PK; ТЛ роба сэт мадж бижа. хома+10(а) . 130/ 20
9. Сколько в неделю времени уделяете игре и в какое время суток?; ЩАс лето проктический всегда в игре токо нету с 6 до 10 не если какоето пероприятие эпик/Осда и.т.д. буду без исключений
10. Состояли ли Вы уже в клане? И в каких, если да. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли; состоял в клане Шинра мне не Интренсо там играть кода онлайн от силы 5 - 8 человек и каждый занят своиме делаи тоесть нету не РБ не клан кача
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?; а я давно к вам хотел просто aferist сказал в начале НЕТ потмоу что я был а авадоне потом я оделся в ТЛ . и после этого он мне говорил нет так как я из Харькова.
12. Кто может поручиться за Вас в клане?; Мало кого знаю ну поручится не кто не сможет (
13. Готовы ли Вы безприкословно подчиняться КМу? (в пределах разумного); Да в Приделах разумного
14. Готовы ли Вы взять саб клас на супорта, в котором нуждается клан?; да я возму саб угодный клану
15. Какой путь развития в клане Вы выбираете: Всё для клана и клан для Вас, или же самостоятельность (Вы ничего не должны клану, но и клан не должен ничего для Вас (шмот, заточки и т.п.))?; Всё для клана и клан для Вас
16. Сможете ли Вы встречаться с кланом в реальной жизни?(укажите город проживания)
Харьков(((( в Харьквое встречуюсь если у вас кто то уделит вермя.

AsklarДата: Суббота, 26.07.2008, 14:59 | Сообщение # 2
Оп-оп
Статус: Offline
ну против был, и так и буду biggrin ну что за мода блин пошла, по пару заявок создавать angry

BaLBeSДата: Суббота, 26.07.2008, 15:06 | Сообщение # 3
КМчег
Статус: Offline
Отказано!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz