ern | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:53 | Сообщение # 1 |
| 1. Фамилия, Имя; Эрнест 2. Ваш возраст; 14 - 15 3. Контактная информация (ICQ, E-mail, телефон); 8 050 275 14 27 4. Опыт игры, какими персонажами (профами)?; ну во сновном ССом играл 5. Откуда и какой у Вас доступ к Инету?; onetInternet 6. Профессия, уровень и статус персонажа; MM 77 7. Ник персонажа; fr0nt 8. Финансовое состояние (во что одет и т.д.), количество PvP/PK; ТЛ роба сэт мадж бижа. хома+10(а) . 130/ 20 9. Сколько в неделю времени уделяете игре и в какое время суток?; ЩАс лето проктический всегда в игре токо нету с 6 до 10 не если какоето пероприятие эпик/Осда и.т.д. буду без исключений 10. Состояли ли Вы уже в клане? И в каких, если да. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли; состоял в клане Шинра мне не Интренсо там играть кода онлайн от силы 5 - 8 человек и каждый занят своиме делаи тоесть нету не РБ не клан кача 11. Почему хотите вступить именно в наш клан?; а я давно к вам хотел просто aferist сказал в начале НЕТ потмоу что я был а авадоне потом я оделся в ТЛ . и после этого он мне говорил нет так как я из Харькова. 12. Кто может поручиться за Вас в клане?; Мало кого знаю ну поручится не кто не сможет ( 13. Готовы ли Вы безприкословно подчиняться КМу? (в пределах разумного); Да в Приделах разумного 14. Готовы ли Вы взять саб клас на супорта, в котором нуждается клан?; да я возму саб угодный клану 15. Какой путь развития в клане Вы выбираете: Всё для клана и клан для Вас, или же самостоятельность (Вы ничего не должны клану, но и клан не должен ничего для Вас (шмот, заточки и т.п.))?; Всё для клана и клан для Вас 16. Сможете ли Вы встречаться с кланом в реальной жизни?(укажите город проживания) Харьков(((( в Харьквое встречуюсь если у вас кто то уделит вермя.
|
|
| |
Asklar | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Оп-оп
Статус: Offline
| ну против был, и так и буду ну что за мода блин пошла, по пару заявок создавать
|
|
| |
BaLBeS | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:06 | Сообщение # 3 |
 КМчег
Статус: Offline
| Отказано!
|
|
| |