|
 |
Воскресенье, 13.09.2026, 22:57 |
| Expelled | 

|
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
|
MIROLD
| |
| yellow | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:42 | Сообщение # 16 |
 ПостунчеГ
Статус: Offline
| я все ещё нейтрален! посмотрим что скажет Стас!
WTB Драк низ\ WTT ИК маг сет
|
| |
|
|
| Stereo | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:56 | Сообщение # 17 |
 100 постов нах
| Quote (MIROLD) Duelist 76, SS 77, MS 76, SwS 50. Нобл. лоло сабы или ССа делить или МСа и брать ещё сапорта на саба тогда ЗА П.с. Лучше Сра отмени б/п безполезный саб
|
| |
|
|
| MIROLD | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:14 | Сообщение # 18 |
 Нупь
| Stereo,  Добавлено (04.05.2009, 01:14) --------------------------------------------- мои поздравления Болбесу 
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
| |
|
|
| LexxIkoN | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:59 | Сообщение # 19 |
 оО
| или дели сапорт - или отказ.. имхо у нас хватает дд сабов
Лучше быть умным и не тупить , чем быть тупым и всегда умничать!
|
| |
|
|
| Stereo | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:06 | Сообщение # 20 |
 100 постов нах
| Разговор ишол о 10-12 человеках а не о всех 40 ты не прав ты незнаеш ситуацыю доконца а устриваеш дебош...
|
| |
|
|
| BURGER | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:36 | Сообщение # 21 |
 оО
| Если би наши Км лично занималиьс етими делами,то все било би норм.
0RI0N in game
|
| |
|
|
| MIROLD | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:39 | Сообщение # 22 |
 Нупь
| LexxIkoN...нет. /честно стёр все матюки)))/ Заявку отзываю.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
| |
|
|
| Slusar | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:33 | Сообщение # 23 |
 Писака
| Скажу одно,что бы в заявке было меньше флуда и спор...нада просто меньше в ней отписыватся,и ждать ответа КМа,сокланы просто пишу кто за кто против,а решает все КМ...многие просто флудят,или проверяют на здержаность.ато Км еще не дал ответ,а ты уже отклонил заявку...
(с)Аferist. Интиресный вопрос..."Трахнул ли АЛЛАДИН свою Жасмин?"...Становится ясно, когда прочесть его имя наоборот =).
|
| |
|
|
| Stereo | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:01 | Сообщение # 24 |
 100 постов нах
| Quote (Gutiera) Stereo, с количеством ты сильно переборщил,40 у нас не было даже. Теперь обрати внимание на количество заявок с Ла Стеллы. Дебош я не устраивалА.К сожелению не имела возможности лично присутствовать на сходке, но зато потом мне всё всё рассказали. Так что ,если Стас (который МОЙ КМ) и Андрей (который Антарес, который Зам.КМа Ла Стеллы) сказали мне правду ( в чём я ни капли не сомневаюсь, потому что более уважаемых мною людей нет на этом сервере), то ситуацию я знаю. Прошу прощение не обратил внемание на ваш пол, моя оплошность, я как представитель клана експеллед нахожусь не на последней ступеньке, в иерархальном строении клана, также присудствовал на сходке когда обговаривали данный вопрос, и я точно помню слова Стаса цытирую: "мы только перешли на фобос назад , нам надо несколько дней чтобы окрепнуть, разобраться с чарами и шмотом. Начните писать заявки через недельку гдето" с понедельника пошли заявки, следить за ними признаюсь не у кого небыло времени, я отписывал что ребята не спешите, но уже было позно... мы разсматривали заявки и брали, при этом решая внутри клановые вопросы, а также вопросы личного характера... Вот изза этого и была каша!
|
| |
|
|
| LexxIkoN | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:10 | Сообщение # 25 |
 оО
| MIROLD, - ок Gutiera, - к чему такие строгие выводы? я скажу лично от себя что с ластелы только у некоторых щас норм онлайн..у некоторых вообще его нет.. выгаваривать каждый может , а констатировать - некоторые.
Лучше быть умным и не тупить , чем быть тупым и всегда умничать!
|
| |
|
|
| ProximO™ | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:46 | Сообщение # 26 |
 оО
| флаг в руки
|
| |
|
|
| GiznO | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:30 | Сообщение # 27 |
 Нупь
| за!
|
| |
|
|
| ProximO™ | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:01 | Сообщение # 28 |
 оО
| Quote (JleCTeP) Проксимо ты нереальный грубиян и вызываешь отвращение. а рвоту не вызываю? если нет, то искрении жаль 
|
| |
|
|
| Asklar | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:25 | Сообщение # 29 |
 Оп-оп
| Quote (Gutiera) Здравствуйте мальчики. Внимательно слежу за каждым ответом на заявки моих бывших соклан. Теперь не поленилась зарегиться на вашем сайте. Я прекрасно понимаю,что права голоса тут совершенно не имею. Но вот что хочется сказать. Некоторое время назад решили наши и ваши верхушки объединить кланы, побывали на сходке,пообщались.Уж по крайней мере, когда они до чего-то договорились на той сходке, из первых уст я услышала слово "сляние". Поправьте меня,если я не права. Затем естественно поставили перед фактом всех, не имеющих нобла, что туда (к вам), им не попасть. Это понятно и правильно. И вот пошла жара. Заявки...заявки... Но что же я вижу. Ноблы, эквип (да и многое другое, если не сказать вообще - всё), значения совершенно никакого не имеют. Много факторов меня резануло. Например, что шмот и у вас совершенно разный ( а конкретнее, к примеру при броне А грейда, пушка Б грейда). Ребята, обратите внимаение, проводится тщательный медицинский осмотр на наличие перхоти в волосах и прыщика на попе. Словно и не было такого милого и обнадёживающего слова "слияние". А теперь объясните мне, недотёпе, к чему был весь этот "цирк с переодеваниями", если заявки рассматриваются так,словно вы берёте людей с улицы. Не проще ли было сразу сказать, что пойдут избранные и их имена уже известны? Такое отношение к моим сокланам, при наличии той договорённости, унизительно даже для меня, просто наблюдающей со стороны. Могу себе представить их эмоции, когда каждому в зубы, как лошадям, заглядывают. КМ. Хозяин - барин, конечно. Наверняка спрашивать тебя, видишь ли ты то же, что вижу я, смысла не имеет. И наверняка ты считаешь, что всё правильно. Ну и в заключение. Я понимаю, что, после моего высказывания, мне уже не быть в одном клане с людьми, ставшими для меня родными. Приятной игры Если человек пишет заявку, значит каждый высказует свое мнение, и только свое... И если не ошибаюсь, всех ребят из вашего клана взяли внезависимости от того, кто и что писал из экс в темах. Заявки были исключительно для ознакомления и если кто либо из нас против, почему он должен скрывать свое мнение? И почему вы решили, что после вашего высказывания вам уже не быть в нашем клане? Не вижу абсолютно никакого негатива в ваших постах. А по поводу "за" или "против", что вы думаете напишет человек из экс с 2 и более сабами на сапорт в заявке человека с 3 ДД, допустим, и отсутствием сапорта? Quote (Gutiera) Сложно говорить с людьми, которые слышат только себя. Ладно, ребята, действительно,весь этот спор смысла не имеет никакого, поскольку пренебрежение, с которым отнеслись, уже не никуда денешь. Жаль, что так всё, а ребята у нас действительно замечательные. Хм, не вижу никакого пренебрежения, лишь некоторые небольшие недорозумения...Жаль, что у вас сложилось такое мнение.
|
| |
|
|
| ProximO™ | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:40 | Сообщение # 30 |
 оО
| Quote (JleCTeP) а мне вот искренне жаль тебя... такого недалёкого и грубого человека , который плещет изнутри ненавистью какойто.... ведь это означает что человек нещастен и мне искренне тебя жаль. в плане недалёкого? я грубый не с всеми, а только с некоторыми личностями. я не скажу что я счастлив, но не скажу что я несчастен З.Ы. хочешь по выпендриваться какой ты психолог? дык это никому не нужно. З.Ы.Ы. а твоя жалость это только потеха З.Ы.Ы.Ы. а да кстати я с тобой был не груб Оо  Добавлено (06.05.2009, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Shade) Это было далеко не очевидно. а ты вообще кто? З.Ы. что за непонятные звуки с непонятного места?
|
| |
|
|
|
| |